Ну тогда уже надо не только на твиттер делать и на всю остальную халяву, чем к примеру халява в твиттаре отличается от лайков в вк,или гугл + . Например на других форумах делают раздел халява и там все собирают, и в этой ветке не засчитываются твой сообщения
Последний раз редактировалось Dark Joker; 28.10.2012 в 15:38.
Matsa, Ща и эта тему получит статус золотой и в новых сообщениях будет так , бесплатно твитим и рядом , как загадить с халявными твитами , во будет ржачь
Надо обратить внимание на эту проблему (а это проблема ) кого-то из модеров. Общие недовольства и так понятны всем.
И дело то вовсе не в том, что набиваются посты и репа, люди ведь по сути делают хорошее дело. Любой альтруизм в пределах нашего форума - это благо, трудно оспорить. Просто если это причиняет хоть малейшие неудобства (а это реально начинает мешать), то нужно предпринять меры, есть предложение: Сделать отдельную неиндексируемую ветку на форуме, как предлагал kvins Только поместить в неё не только "Бесплатно твитну" , а вообще все темы-плюшки (допустим я безкорыстно даю в аренду випакк бипостера форумчанам, и с радостью приму такие изменения в разделах, кто то СЯ составляет, кто-то делает халявные лайки....) В модуле "золотых тем форума" достаточно публикации названия этого раздела, но никак не всех его тем. В "новых сообщениях" думаю темы эти вовсе лишние. Систему поощрений через "спасибо" в предполагаемом разделе нужно тоже продумать сообща.
А вообще может сделать 5-7 акков твиттера с разной степенью "прокаченности" и выложить под разные хайды - надо кому, зашел и твитнул))
ИМХО предлагаю просто закрыть темы, с комментариями модератора, что -бы обращались в ЛС ТСа, если ТС прекратит акцию, то также можно уведомить, а спасибки они ведь и в закрытой теме спасибки, я вот тоже только зашел в новые сообщение и обалдел,одни темы с твитами на первой)
Matsa, Я так и делаю, вместе с твитом/ретвитом пишу заранее спасибо или благодарен. Не вижу смысла писать в двух постах - Спасибо! (явно набивка постов) Одного раза вполне достаточно. Флуд большинству форумчанам (как и мне) не интересен!
Левша, вот эта идея мне понравилась про прокачку ака твитера :) я только за :) А если честно то правда напрягает 100500 тем про твиты. Лучше убрать их с поиска и все )
Последний раз редактировалось zerokl; 28.10.2012 в 17:03.
А вообще может сделать 5-7 акков твиттера с разной степенью "прокаченности" и выложить под разные хайды - надо кому, зашел и твитнул))
тема хорошая......и ставить хайды от 50+ репы ну или как то так..... у людей появится реальная возможность сделать форум популярнее....так как у новичков будет больше желания писать полезные статьи именно на нашем форуме)