| Сообщение от Nish r2d2, ерунду пишешь полную! хз, просто все так боготворят сеопульт что скорок пойду молится на него, хотя с эфиром замуть конечно крутая не спорю. И я понимаю вас с димком, вы люди не привыкшие, я так думаю, к такого уровня интервью, тем более прямой эфир и т.д и т.п. Честно говоря никогда не смотрел сеопульт тв, и пошёл смотреть ради вашего интервью. Но вот ведущий. Такой профи, который ржёт громче, чем собеседник разговаривает и соотвественно полностью заглушает его голос. И ладно б это было у него первое интервью, но оно ж не первое. Посмотрим, что будет дальше - будет рост - с меня бутылка пива, не будет роста професионализма ... аминь.
Сообщение от Dr. Kronos r2d2, Не заметил ничего подобного 36 секунда видео.
Сообщение от Dr. Kronos Гости не растерялись, хоть и вопросов много было нестандартных. Да, особенно порадовал Ниш, который и не собирался ничего говорить, а тут форс мажор :)
Сообщение от Dr. Kronos И еще это "?сообщество", рекламируются конечно они супер. Очень интересно, что это за сообщество))), но никто не говорит. Тут надо правильно вывести его из тени + сделать афигенную вещь. Потому что если будет в духе грабра, то многие расстроятся, потому что все, из-аз подобной рекламы, ожидают чего-то ЭДАКОГО :)
Сообщение от Лантух Все, что касается сеопульта, детям не игрушка. Потому и не собираюсь играться, лучше уже к ашмановым.
Сообщение от Лантух На себя прежде посмотри, чем замечать соринку в глазу другого, с кем ты рядом не стоишь. Знаешь, был такой умный человек, президент США, непомню правдо кто, кажись Рузвельт, так вот он собирал все комиксы со всей жёлтой прессы, что б знать где его минусы и что нужно исправить.
Сообщение от Лантух Кауую критику, дебил? Не судите по себе
Сообщение от Лантух Надо попросить сеопульт, что бы закрыл трансляцию для таких детишек. Да, ну так закрывайте и делайте платный вход, интересно сколько там людей будет.
Сообщение от Лантух Или бибигон смотри! Ваш любимый канал?
Последний раз редактировалось r2d2; 26.02.2010 в 14:24. |