Тоже проголосовал за «Продвижение неизбежно». Будь форум сугубо сеошным, вариант был бы очень хорош)
Ну а так мне было бы ближе что-то мотивирующее, светлое… Чтобы хотелось не говносайты доить, а делать что-то свежее, перспективное; меньше идти по накатанной колее, больше думать головой, искать интересные решения)
Не пытался бы в слогане описывать ресурс (с этим прекрасно справляется название — webmasters.ru), а сместил акцент на участников. Потому что главное в коммьюнити — это люди. Именно от них зависит, каким будет форум, и в какую сторону он будет развиваться.
Мысль навскидку:
Webmasters.ru Ровные руки на пульсе Рунета :] Светлые головы, ровные руки …
Имхо, пусть уж лучше слоган содержит в себе мелкий комплимент каждому участнику и своеобразную «планку качества», чем поясняет и без того прозрачное название) Но это я так, запоздало мимо проходил — извиняйте, если не к месту.
Я бы предложил "Webmasters.Ru и этим всё сказано!", как бы типично не звучало зато в тему и сразу понятно, а то что в предложиных вариантах то это какая тупость за исключением "Знает все, открыт каждому (Rabbit)" и "Сообщество вебмастеров и оптимизаторов (Инкогнито)", извините уважаемые участники конкурса это конкуренция!;-)
VirpeX Сколько человек, столько и мнений. Это нормально и естественно) В любом случае всем угодить невозможно. Всегда, пусть на малую толику, но будут недовольные.