а как быть программистам на форуме "продвижение не избежно"? я вот кодер, и пусть даже я догадался о каком продвижении речь идет, но я то никаким боком не отношусь к продвижению, это значит мне тут не место?
Не стоит воспринимать слоган "Продвижение неизбежно" лишь как SEO составляющую.
На это можно и нужно взглянуть гораздо более широким взглядом. В своей жизни мы все что-то продвигаем. Не говоря о социальной части, сразу перейду к тематике портала. Хотя практически всех продвигают родители)
Все здесь что-то продвигают. Кто-то получает знания, читая сообщения других участников форума, а значит его продвижение неизбежно. Выходя с портала, человек однозначно будет умнее, чем когда пришел сюда, и он вернется.
Говоря о программерах, кодерах, так они ведь делают тоже самое. Каждый хочет сделать программу, которая максимально будет удовлетворять пользователей и будет конкурентной на рынке, своего рода ноу-хау. Но есть портал, где каждый найдет свою, так сказать, отправную точку и тем самым его продвижение неизбежно.
Поэтому говорить, что слоган для узкой тематики, лишь потому что кому-то не нравится, неправильно.
Вся наша жизнь это продвижение, развитие. Сайты, программы, безумные и не очень идеи, на все это и многое другое влияет продвижение, а вы же знаете, что продвижение неизбежно!
Спасибо
Последний раз редактировалось Candyman; 18.05.2011 в 13:02.
а как быть программистам на форуме "продвижение не избежно"?
Вцелом согласен, что этот слоган немного ограничивает тематику) Хотя ее можно позиционировать и как личное продвижение в онлайн бизнесе и профессионализме :) Это для всех подходит.
---------- Сообщение добавлено 14:37 ---------- Предыдущее 14:36 ----------