А зачисление 300 рублей на счет не моментальное ?У меня тоже отображаются нули.
Еще вопрос, если я сначала промо код вместе с майлом, который уже в системе был ввел, то промо код работает потом, а то уже пол часа прошло а там все нули...
---------- Сообщение добавлено 13:23 ---------- Предыдущее 13:21 ----------
tigrzver, а че там регатся, там на главной сслыка регистрация в низу, а если промо код не нужен, дай мне плиз, а то мой че то запорол кажется
Сделали тут вывод московской выдачи http://www.terehoff.com/out.html - это для тех у кого нет прокси. Данные в таблице конкурсной берутся именно из такой выдачи, но обновляются с задержкой!
Терехов писал что запрос Продвижение неизбежно В условиях же:
качественный траффик SEO специалистов с запроса “продвижение неизбежно”. Если вы продвигаете, например, SEO блог – этот траффик определенно пригодится для его раскрутки.
terehoff,terehoff, У меня проблема, пришел код на мыло, это мыло уже было в зарегано в эффекторе, я его ввел неподумав, теперь этот код не действителен? ведь не должен денешки та на аккаунт не упали...
Промокод обнуляется только при использовании, т.е. при создании кампании продвижения. Если кто-то залогинился каким-то левым образом, а 300 рублей не увидел, значит его промокод живой. Просто нужно логиниться правильно, хотя и придётся новое мыло задействовать
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог