Мобильную версию на компьютерах Вы скорее всего увидели из-за нагрузок на сервер ( пользователей очень много и 8 марта все дружно решили на вебмастерс поздравить друг друга с этим праздником). Может, кто-то из конкурентов и обиженных давит дешевым траффом! У меня тоже недавно была такая мысль, но удержался - форум не виноват в индивидуальных конфликтах. И вообще здорово, что меня наказали на 10 дней - я мог в тот момент и на мат перейти! Мобильная версия очень тупит на андроиде. Поэтому с телефона пользуюсь тоже полной версией сайта!
После редактирования; Не нужно гнобить пользователей, чья точка зрения не много не сходится с общепринятой. Модераторы этого не делают изначально - это делают пустословные ребята, за которых потом приходиться подчищать модераторам.... А через пару дней форум висит от перегруза или другие проблемы!
Последний раз редактировалось Adrew; 09.03.2013 в 00:31.
wmneon, Ну наверное просто так и задумано. Ведь витринкой пользуются не так часто.. P.s. Теперь я всерьёз задумался над покупкой планшета на лето.. Может к лету наконец Йога подешевеет, а может что новое изобретут. Впрочем это уже ОФФтоп.