Рад, что форум развивается семимильными шагами и народу постепенно подключается все больше и больше.
Также классно, что администрация нас постоянно балует нас конкурсами, вот и решил подкинуть очередную идейку.
Конечно тема с рефералами не нова, уже кто только ее не использовал. Но если правильно организовать конкурс, то может получиться он интересным, а главное - эффективным (в плане развития форума).
Какие варианты можно сделать: 1. Количественный. Главный критерий - количество привлеченных рефов, но, естественно, необходимо сделать планку сообщений. Например 10-25-50 и т.д.
2. Качественный. Побеждает тот, кто получит больше всех баллов от своих рефералов (исходя из формулы - 10% от заработка, как сейчас). Тут также можно вводить какие-то рамки. Например учитываются только 300 сообщений с каждого пользователя (во избежание ситуаций, когда человек привлекает на форум только парочку особо активных флуддеров и получает за это верхние позиции в топе).
В общем, такие идейки.
p.s. Админы, простите если тему создал не в том разделе. Если что не так - то не ругайтесь, а просто лучше перенесите тему
Идея хорошая, но будет "месиво", народ будет гоняться, и ****ить в ICQ, с просьбой "Зарегся по ссцылке этой чувак, и нафлуди 20 сообщ.", так что...
это да, так что надо будет хорошенько подумать над правилами. Если был бы такой конкурс, то я б с удовольствием и на директ с адвордсом протратился бы, и может по социалкам погонял рекламку
это да, так что надо будет хорошенько подумать над правилами. Если был бы такой конкурс, то я б с удовольствием и на директ с адвордсом протратился бы, и может по социалкам погонял рекламку
Не слишком ли жирно это будет? По рефералам и так есть мотивация:
я вот думаю можно так: если кто-то привел форумчанина, который выиграл один из главных призов, то человек, который его привел, получается футболку, например. это было разумно.
а тупо поощрять регистрации всех подряд - так себе.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые