Посоветуйте к каму обратиться или отзовитесь сами, нужен хороший специалист для несколькоих проектов с очень большим опытом, ну и конечно с разумными ценами.
Ну к кому же можно еще? Димок, Глобатор, Терехов. :) Димок и Терехов на форуме есть, можно в личку постучать. Ссылка на блог Глобатора в подписи, там есть страница для контактов. :) Лучше этих не знаю никого.
+1 конечно Димок. Да и МПБ вроде раньше оказывал услуги именно по сео, правда сейчас на блоге не нашел что-то этой страницы.
не не не
мне работы хватает. себе покрутить, 2 модельных агентства, одно по недвиге, 2 рекламных конторы... и то висят только потому, что работаю с ними уже больше года и отказываться неудобно, а такбы вы знали сколько это геммороя...
ну и вообще естессно сложно о чем-то говорить не зная бюджетов
одно дело когда прилипает 1500-2000 с одного проекта который ведешь комплексно, а другое дело когда всего 500 рублей и работать хотят только с контекстом
вообще в идеале я бы их отдал кому-нибудь эти проекты, ибо нет ничего умнее, стабильнее и безгеморойнее чем заниматься своими дорами, сателитами, МФА и МФС
PS: а вообще конечно удивительно что кто-то помнит чем я занимаюсь кроме доров и порнухи))