Я пасс, мне тоже ща работы хватает с клиентскими сайтами, жду не дождусь 31 декабря, боя курантов, чтобы можно будет дюзнуть писят грамм и выспаться хоть чуть-чуть.
mpbseo, +1, хочу того же
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
А знаете что я думаю? :) Все эти блоггеры, с хреновой тучей баннеров на своих блогах.. толком ничего не умеют :)
P.S без обид но я еще ниразу не слышал случая, когда предлагали серьезную работу и хоть один известный блоггер взялся за эту работу.. а так, пафос не более :)
А знаете что я думаю? :) Все эти блоггеры, с хреновой тучей баннеров на своих блогах.. толком ничего не умеют :)
Да там уметь-то нет нехрен по сути. Просто результат в любом случае вероятностный, а многие заказчики не понимают объективных причин вероятной неудачи. Например - небольшой возраст домена. Или херовая структура сайта, которую заказчик менять не хочет. Или неуник контент. Или новый алгоритм ПС. Или все сразу.
Возьмется блоггер с именем за это дело, и по объективным причинам потерпит неудачу. Всё - имя потеряно. Вот и не берётся никто. И правильно делают.
Можно взяться ещё за раскрутку сайта после его анализа. Смотришь, домен старый, контент уник, и сайт до сих пор не в ТОПе только из-за плохой внутренней оптимизации и недостаточного количества хороших ссылок на него с нужными анкорами. Берешься, быстро делаешь, и заказчик счастлив, а ты - "профи" :)
В других случаях проще двигать свои проекты и не парить себе мозги.
Мой пост был к тому, что большая половина блоггеров ведет их ради прибыли с рекламы. Копипаст и перевод статей с западных ресурсов и т.д. не делает блоггеру "имя"
Последний раз редактировалось grazer; 09.03.2010 в 22:27.
Мне порой кажется, что проще нанять школьника в качестве линк менеджера, а продвижеием заниматься самому, чем найти человека, который бы не нарушая сроки, проведя анализ сайта, мог бы примерно спланировать адекватный бюджет, указать срок для выполнения задачи и не пиздил бы себе деньги из бюджета
у меня последний клиентский проект, над которым я работал, был sotovik.ru - насколько помню траф суточный там увеличил с 30к до 40к. потом они решили двигаться сами - я смотрю трафа там не так уж много.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
у меня последний клиентский проект, над которым я работал, был sotovik.ru - насколько помню траф суточный там увеличил с 30к до 40к. потом они решили двигаться сами - я смотрю трафа там не так уж много.