Нужен SEOшник

(Ответов: 23, Просмотров: 3466)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Новичок
    да на фриланс иди, может там найдешь, хотя за нормальную цену кто то врядли захочет... да и в свете крайних событий Снежинска, как то стало меньше увереных в своих силах, хотя я могу и ошибаться... а Сеопульт не пробовал? (ссылка с инвайтом)
    траф суточный там увеличил с 30к до 40к
    увеличить траф - это понятие растяжимое, вот целевых привести - это да... а чем ты поднял?
    SEO квартал пытаемся бложить
    • 0
  2. Root13
    Guest
    Если еще актуально то могу взять проекты, так как времени свободного очень много.
    Опыт есть большой. Цены разумные разумеется.
    • 0
  3. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от lol Посмотреть сообщение
    А знаете что я думаю? :) Все эти блоггеры, с хреновой тучей баннеров на своих блогах.. толком ничего не умеют :)
    Понятие SEO-блогов сильно дискредитировано - слишком много тупой школоты, которая только клепает говносателлиты, но очень много говорит о продвижении, не умея даже доноров отсеивать.
    АнтиSEO рулит
    • 0
  4. Root13
    Guest
    Цитата Сообщение от phoeeenix Посмотреть сообщение
    Понятие SEO-блогов сильно дискредитировано - слишком много тупой школоты, которая только клепает говносателлиты, но очень много говорит о продвижении, не умея даже доноров отсеивать.
    Полностью согласен, школоты действительно много, но среди них может наберется парочку которые действитеьно умеют продвигать сайты. Клепать говносателлиты для бирж это одно, а клепать сателлиты для продвижения своих проектов совершенно другое.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123