да на фриланс иди, может там найдешь, хотя за нормальную цену кто то врядли захочет... да и в свете крайних событий Снежинска, как то стало меньше увереных в своих силах, хотя я могу и ошибаться... а Сеопульт не пробовал? (ссылка с инвайтом) траф суточный там увеличил с 30к до 40к увеличить траф - это понятие растяжимое, вот целевых привести - это да... а чем ты поднял?
А знаете что я думаю? :) Все эти блоггеры, с хреновой тучей баннеров на своих блогах.. толком ничего не умеют :)
Понятие SEO-блогов сильно дискредитировано - слишком много тупой школоты, которая только клепает говносателлиты, но очень много говорит о продвижении, не умея даже доноров отсеивать.
Понятие SEO-блогов сильно дискредитировано - слишком много тупой школоты, которая только клепает говносателлиты, но очень много говорит о продвижении, не умея даже доноров отсеивать.
Полностью согласен, школоты действительно много, но среди них может наберется парочку которые действитеьно умеют продвигать сайты. Клепать говносателлиты для бирж это одно, а клепать сателлиты для продвижения своих проектов совершенно другое.