- 21.10.2013 15:19
- 21.10.2013 15:20
вот жук, спалил тему раньше времени!
теперь все на складчине активизируются(
но думаю его и так разберут быстро, так как курс делался в первую очередь для себя, для сотрудников внутри, все разжевано максимально, и все пошагово с записью экрана на реальных примерах в действии.
если брать только сапу то там 3+ часа видео уроков, с фильтрами для каждого типа сайта и так дальше, а так же про все другие биржи инструменты и моменты.
PS: надеюсь рынок после этого курса станет более образованней и всем будет выгодно, клиентам в плане результатов, seo компаниям в плане поиска толковых сотрудников и обучения внутри и сеошникам, которые хотят лучше понимать процессы и делать результаты. - 21.10.2013 15:21
brainix, там в стартовом посте все это уже давно написано, но все тупо игнорят просьбу.
---------- Сообщение добавлено 13:21 ---------- Предыдущее 13:20 ----------
seoprofy, прости, но я не удержался ))) - 21.10.2013 15:35
seo_optimizator, переспрошу - зачем людей дразнить названиями тем из закрытого раздела?
Это мотивация не на качество (не все способны писать кейсы), а на черте что (самое безобидное - породит неадекватность в виде рерайта разных паблик тем). - 21.10.2013 15:39
brainix, раз делаем это, значит на то, есть свои причины, которые я не могу раскрыть в данной теме.
- 21.10.2013 16:00
Что это все помешаны на этом закрытом разделе? Как дети маленькие, честное слово. Ну не будете вы получать халяву и обсуждать "темы", и что с того? Идите, учитесь, работайте, набирайтесь опыта и будет вам счастье.
П.С. Я со своей активностью тоже не претендую на попадание в этот заветный раздел, но это не мешает мне спокойно спать.
Сори за оффтоп.Спасибо сказали:
- 21.10.2013 16:09
А некоторые пользователи вообще покинут форум, так как с открытием этого раздела действительно интересные темы и статьи уйдут в него (а раньше были в открытом для нас доступе). И .ули тогда тут делать, если нет возможности почитать о чужом опыте и написать в ответ о своем.
Спасибо сказали:
- 21.10.2013 16:12
- 21.10.2013 16:14
chuwaka, я смотрю до многих реально туго доходит мысль о разделе и его работе...
Темы, которые будут в закрытом разделе, на форуме в любом случае не публиковались и не планировались. По сути, вы ничего не теряете, так-как нельзя терять то, чего нет! Информация как появлялась на форуме - так и будет появляться, открытие раздела, на это никак не повлияет..Спасибо сказали:
ArhStrAngeR(21.10.2013), - 21.10.2013 16:55
Оффтопну я, простите.
В какую тему не смотрю, везде ажиотаж с закрытым разделом.
Дорогие форумчане, неужто Вы думаете, что стоит в этот раздел попасть, и все- типа жизнь удалась? Пошаговые инструкции с картинками и видео про "кнопку бабло" ?
Нифига это так не будет.
Много раз задумывался поделиться инфой, но...это опасная штука.
Без понимания принципов работы схемы тупое копирование чужого опыта приводит к печальным результатам.
И одно дело, если Вы свой сайт загнете, а другое, когда решите черными схемами воспользоваться.
По стилистике текста может показаться, что я уже в этом разделе- это не так. Я подал заявку, но это не цель и не средство.
Просто если нужно денег заработать, на форуме и без хайдов инфы хватит разумному.
А закрытый раздел- это, скорее, знания ради знаний.
Опять же, сори за оффтоп.