Всем известно, что в ближайшее время, крупнейший российский поисковик планирует полностью обновить интерфейс главной страницы и алгоритм поисковой выдачи. Сегодня на почту мне пришло приглашение на просмотр так называемой бета версии.
Дополнение к правилам: 1. В связи с тем, что каждый зарегистрировавшийся новичек взял для себя моду сразу публиковать анонсы с сылками на свои блоги - Запрещается постить в разделе "Дайджест" анонсы новостей пользователям, с кол-вом сообщений меньше 50.
seo_optimizator, переспрошу - зачем людей дразнить названиями тем из закрытого раздела? Это мотивация не на качество (не все способны писать кейсы), а на черте что (самое безобидное - породит неадекватность в виде рерайта разных паблик тем).
Что это все помешаны на этом закрытом разделе? Как дети маленькие, честное слово. Ну не будете вы получать халяву и обсуждать "темы", и что с того? Идите, учитесь, работайте, набирайтесь опыта и будет вам счастье. П.С. Я со своей активностью тоже не претендую на попадание в этот заветный раздел, но это не мешает мне спокойно спать. Сори за оффтоп.
А некоторые пользователи вообще покинут форум, так как с открытием этого раздела действительно интересные темы и статьи уйдут в него (а раньше были в открытом для нас доступе). И .ули тогда тут делать, если нет возможности почитать о чужом опыте и написать в ответ о своем.
chuwaka, я смотрю до многих реально туго доходит мысль о разделе и его работе...
Сообщение от TbIKBA
neudachamnet, есть темы, которые полезны новичкам, и их много на нашем форуме. И уверен, они не перестанут появляться. Более опытным вебмастерам есть чем поделиться друг с другом без множества лишних глаз и боязни, что тема умрет на следующий день после публикации.
Темы, которые будут в закрытом разделе, на форуме в любом случае не публиковались и не планировались. По сути, вы ничего не теряете, так-как нельзя терять то, чего нет! Информация как появлялась на форуме - так и будет появляться, открытие раздела, на это никак не повлияет..
Оффтопну я, простите. В какую тему не смотрю, везде ажиотаж с закрытым разделом. Дорогие форумчане, неужто Вы думаете, что стоит в этот раздел попасть, и все- типа жизнь удалась? Пошаговые инструкции с картинками и видео про "кнопку бабло" ? Нифига это так не будет. Много раз задумывался поделиться инфой, но...это опасная штука. Без понимания принципов работы схемы тупое копирование чужого опыта приводит к печальным результатам. И одно дело, если Вы свой сайт загнете, а другое, когда решите черными схемами воспользоваться. По стилистике текста может показаться, что я уже в этом разделе- это не так. Я подал заявку, но это не цель и не средство. Просто если нужно денег заработать, на форуме и без хайдов инфы хватит разумному. А закрытый раздел- это, скорее, знания ради знаний. Опять же, сори за оффтоп.