В какую тему не смотрю, везде ажиотаж с закрытым разделом. Дорогие форумчане, неужто Вы думаете, что стоит в этот раздел попасть, и все- типа жизнь удалась? Пошаговые инструкции с картинками и видео про "кнопку бабло" ? Нифига это так не будет.
Вторая здравая мысль на форуме, после анонса закрытого раздела :)
Были под огромным хайдом. В открытом доступе никогда норм тем не будет
но при этом нужно понимать, что и в закрытом не будет координат алмазных долин :) темы будут крутые, даже взять тему seoprofy, но при этом вы не сможете качать оттуда бабло для любой темы нужен мозг, а есть мозг - и тема никакая не нужна :)
так что в любом случае от закрытого раздела будет польза, хотя бы в том, что не будет соплей и срача, как в открытом :)
seoprofy, курс внушает доверие еще задолго даже до просмотра продажника - вот что значит репутация и Громкое имя... Хотел бы уточнить когда планируете начать продажи и предварительные заказы принимать на курс ? Хотелось бы быть в числе первых получивших такую конфетку, посему вот очень интересуюсь данным вопросом ? Заранее спасибо ...
Так, я наверное ложку дегтя кину... Фраза "не умеют работать в Сейп" меня немного насторожила..... Как насчет пингвинов и прочих радостей? Или ребята закупаются на сапе и делают вид что ссылки все классные и пушистые?) Сейчас даже с ггл стремно покупать, так как много там спамных сайтов. Я не говорю что без ссылок надо, я наоборот за ссылки, но только очень белых и с хорошо проверенных доноров. Моежт для новичков и полезен будет, но в чем там плюс для более продвинутых и тех кто в теме?) Просто пару примеров бы в студию.
Вопрос по сабжу: я так понимаю, что курс будет автономным инфопродуктом. Не планируется ли в перспективе попадание этого курса в магазин форума за очень большое количество поинтов)?
Вопрос по сабжу: я так понимаю, что курс будет автономным инфопродуктом. Не планируется ли в перспективе попадание этого курса в магазин форума за очень большое количество поинтов)?