Суть: Если пользователь приглашает своего друга на форум. А этот самый друг "набирает популярность" на форуме. Т.е. активно принимает участие в жизни форума. То Пользователю который его пригласил начислялись за это поинты.
P.S. Помидорами не кидать. Просто мысли в слух. Все ради плюшек :) Хотя мне этого конечно не надо, ну а вдруг кому-то будет интересно!
Последний раз редактировалось MiksInc; 25.01.2013 в 10:12.
CuxpecT, Да я только потом заметил. Можно было бы сделать так - Ты пригласил пользователя. Если он набрал к примеру 100 репутации - тебе за него начисляется 50 поинтов. Тем самым форум "платит" тебе за полезного пользователя.
присоединяюсь, если пригласил и пользователей нормальный - бонус пойнтов. если пользователь неадыкват - штраф. имхо нормально будет и люди будут более ответственно относится к инвайтам. Я пригласил 2 человека, один мой знакомый хороший(вебмастер), второй постучал в аську и вежливо попросил(я его конечно пробил по гуглу). Надо защитить форум от засилья всяких тролей, ботов и т.д.
Сколько было предложений по поводу поинтов: и реклама за них размещать, и услуги покупать... Поинты выдают как бонус за активность, и этого достаточно. А если будет реферальная программа за поинты, то этот форум будет похож на сёрч, ИМХО.