Предлагаю сделать раздел

(Ответов: 10, Просмотров: 978)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. А компот??!!
    • Webmoney BL: ?
    Привет всем кто читает тему.
    Предлагаю администратору сайта создать раздел "Сходки" то есть там будут создаваться темы о сборе в определенном городе, например:

Встреча в Самаре около ладьи или в парке Гагарина для обсуждения или по болтать на разные темы.

Я думаю будит актуальна эта тема, потом можно буди в том же топике выкладывать фотки со встречи.

P.S Если увидите ошибки считайте за уллыбки
    • 1

Спасибо сказали:

allcapone(18.02.2012),
  2. Allow: /index.php Аватар для DarkAngel-163
    UpReg, в Самаре стоять на улице у ладьи не очень, погода не та).

А по сути, мне кажется мало народу будет набираться из одного города ( не беру в расчёт Питер и Москву).

Так же, подобные сходки уже есть, в Египте там был "слёт Вебмастеров" от ...archive. Да поправят меня знающие люди.
    Последний раз редактировалось DarkAngel-163; 18.02.2012 в 23:29.
    • 1

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(18.02.2012),
  3. А компот??!!
    DarkAngel-163, ну я к примеру написал, видь скоро будит лето, а можно и в боулинг, билиард по играть пойти.
    Я бы с радостью пошёл, если бы в Самаре была сходка и если 5 человек будит тоже не плохо!

Это я про свой город написал, а из Москвы больше 40% пользователей этого форума.
    • 0
  4. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    ТС - молодец! Такие встречи очень положительно влияют на подобные нашему форуму сообщества (знаю на практике). Я, кстати, из Самары:))
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
  5. Гуру Аватар для Rememrbance
    Похожая тема уже обсуждалась :) Оказалось на форуме довольно много людей из Киева и даже были попытки обсудить возможность встречи, но как-то все утихло :)

Идею поддерживаю, так как не против встретится в офф. Попросим дружно админов создать раздел, может только не "Сходки", а что-то типа "Форумовки"?
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    На данный момент не считаю целесообразным создавать подобный раздел, т.к. топиков со сходками практически нет. Чем плохо обсудить в трепе? Там и пофлудить можно. :)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Super Moderator
    Согласен с grazer, в Оффтопе тему создайте, да и собирайтесь себе на здоровье, в чем проблема?
    • 0
  8. А компот??!!
    grazer, Обычно тему как "флуд" я воспринимаю не серьёзно так как там на разные темы общаются и в тему лезут не совсем с сообщениями по теме.
    И в этом разделе не так будит много тем, но за то эти темы будут важные и возможно будут выложены фотографии и комментарии что кто нового узнал.

Вот допустим у меня есть программа для продвижения сайта в интернете, но я не могу да биться хорошего результата, а у другова человека есть мысли по этой программе но у него программы нет, так при встрече можно будит обсудить это и добиться хороших результатов.

Это к примеру привёл, и ещё в теме флуд каждый час новые постов создаются и тема о сходке может потеряться.
    • 0
  9. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    UpReg, да это все работа. Не забывайте про обычное, живое общение с пивком:) У меня лично не особо желание будет встречаться и обсуждать какие-то программы. Если только совместный проект обсудить:)
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
  10. А компот??!!
    allcapone, про программы я к примеру написал, а так обсудить можно что угодно!
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя