Привет всем кто читает тему. Предлагаю администратору сайта создать раздел "Сходки" то есть там будут создаваться темы о сборе в определенном городе, например:
Встреча в Самаре около ладьи или в парке Гагарина для обсуждения или по болтать на разные темы.
Я думаю будит актуальна эта тема, потом можно буди в том же топике выкладывать фотки со встречи.
DarkAngel-163, ну я к примеру написал, видь скоро будит лето, а можно и в боулинг, билиард по играть пойти. Я бы с радостью пошёл, если бы в Самаре была сходка и если 5 человек будит тоже не плохо!
Это я про свой город написал, а из Москвы больше 40% пользователей этого форума.
Похожая тема уже обсуждалась :) Оказалось на форуме довольно много людей из Киева и даже были попытки обсудить возможность встречи, но как-то все утихло :)
Идею поддерживаю, так как не против встретится в офф. Попросим дружно админов создать раздел, может только не "Сходки", а что-то типа "Форумовки"?
На данный момент не считаю целесообразным создавать подобный раздел, т.к. топиков со сходками практически нет. Чем плохо обсудить в трепе? Там и пофлудить можно. :)
grazer, Обычно тему как "флуд" я воспринимаю не серьёзно так как там на разные темы общаются и в тему лезут не совсем с сообщениями по теме. И в этом разделе не так будит много тем, но за то эти темы будут важные и возможно будут выложены фотографии и комментарии что кто нового узнал.
Вот допустим у меня есть программа для продвижения сайта в интернете, но я не могу да биться хорошего результата, а у другова человека есть мысли по этой программе но у него программы нет, так при встрече можно будит обсудить это и добиться хороших результатов.
Это к примеру привёл, и ещё в теме флуд каждый час новые постов создаются и тема о сходке может потеряться.
UpReg, да это все работа. Не забывайте про обычное, живое общение с пивком:) У меня лично не особо желание будет встречаться и обсуждать какие-то программы. Если только совместный проект обсудить:)