В связи со стартом эксперимента прогона Хрумером решил провести опрос: как высмотрите на то, что бы сделать на форуме раздел по экспериментам ( проводить различные эксперименты и разрушать всяческие иллюзии и делать подробный мониторинг с отчетом ). Если есть какие то конкретные предложения по экспериментам пишите свои пожелания в данном топике или на почту vadim@webmasters.ru
Предлагаю реализовать это так : Те кто предоставляет услуги, действительно чего то стоящие - пусть там проводит эксперименты и показывает людям на сколько его услуги действенны!
Ну и обкатывать темы всегда людям вместе, как то проще ! так что имеется место для такого раздела !
Отличная идея, думаю сэкономит много времени для новичков или желающих что-то узнать. Буду помогать по возможности в проведении экспериментов, чем смогу. Думаю раздел нужен не только для тех кто предлагает свои услуги, но и для тех, кто хочет сделать самостоятельно что-то, но нету технических, финансовых или временных ресурсов.
---------- Сообщение добавлено 23:07 ---------- Предыдущее 22:52 ----------
кстати по поводу мифов, их можно брать в любое время из раздела "Вопросы от новичков" Это же можно сказать кладезь мифов и теорий )...