Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В доказательстве того, что ТС-ы это один и тот же человек сомневаться не приходится: всё тщательно проверено (несколькими форумчанами Складчика) - все платежные реквизиты совпадают.
Теперь о главном:
Комментарии излишни, MiksInc забанен. Все тайное становиться явным!
Эх... жаль... Поначалу все нормально было с работой, потом пропал. Взял в долг 350 рублей (может кто помнит тему), до сих пор не отдал (прошло 2-3 месяца вроди). Насколько я знаю, от него же, очень активно работал с Левшой. Как Левша может прокомментировать это высказывание?
С одной стороны очень жаль, такой активный форумчанин. С другой очень даже вовремя, спасли чьи-то деньги, вероятно (ничего утверждать не могу насчет займа).
Ну вот думал что заработает на сливе инфы, а за этим в бан влетел с таким хорошим акком. Зачем такое делать когда вебмастерс в 100 раз отблагодарит суперполезной инфой.
Мда, печально... А ошибки точно быть не может? Такой активный форумчанин и такой глупо "слился". Неужели он не знал, что складчины палятся? Если знал, то зачем рисковать репутацией ради такой мелкой суммы?
DmStarkoff, ошибка исключена, так как очень много фактов, указывающих на непорядочность данного пользователя. Какие мотивы им двигали я не знаю, но факт на лицо. Пускай это послужит уроком, для любителей выносить инфу из-под хайдов!