Но если у вас паблик другой тематики и есть более крупный конкурент, вам хочется понять откуда админ-конкурент черпает информацию для подписчиков. Это легко узнать в два клика =) Смотрим видео
Побочные эффекты: После просмотра видео вы сможете находить для себя новые ресурсы (в основном зарубежные) по своей тематике
З.Ы.: Любителям Орленка и МДК не смотреть (огорчитесь узнав какими баянами вас кормят + придется уйти с вк и лицезреть свежее веселье на оригинальных источниках)
я даже ТСа огорчу, многое они тупо берут даже не с забугорных порталов, а грабят с русскоязычных порталов типа pikabu и т.п.(пользователи pikabu издевались даже над этими пабликами vk).
wolf28, меня вы не огорчите, ибо я это прекрасно знаю ) обычно с пикабу грабится на самом начальном этапе когда в паблике нет и 10к подписчиков, сам пикабу же идет на 9gag reddit и imgur =) как потом уже и поступают раскрученные развлекательные паблики, а с помощью данного метода можно определять устье не только развлекательных, но и всяких АРТ, дизайнерских, кулинарных, модных и т.д. пабликов где кишат всякие фотки (один из самых популярных pinterest.com) __________________________ по мне так, если найти для себя хорошие, часто обновляющиеся, забугорные сайты по своей тематике, то можно потом вообще не парится об уникальности контента и о наличии контента вообще
Последний раз редактировалось fiin; 27.01.2013 в 15:31.
fiin,конечному "потребителю" без разницы откуда берутся "получаемые товары". Важно лишь их наличие в одном месте и регулярное обновление. Идея в том, чтобы "потребитель" получал "первый нах" и не "боян".
nbsp, ну может потребителю и без разницы, но ролик делался для вас, чтобы могли находить для себя какие-то новые сайты, откуда можно было бы брать картинки + статьи если имеются и переводить, уникальность для сайта важнее чем для паблика =)
fiin,я "отспасибил". Полезно, спору нет. Пабликов нынче много развелось. Все в них одно и то же, да и изюминки нет. Орленок и МДК для отупевших детей без моральных ценностей, ИМХО.