Чувак молодой и без денег похоже, раз на маршрутках катается и не может дать маленькой девочке несколько рублей на проезд. А контролер злой 30 летний мужик, типа пьяного блогера.... Короче у человека фантазии очень много. Думаю сейчас он жалеет... Может простим на первый раз?
Судя по себе - тут ничего и никто не прощает - конечно если оправдано виновен ) ... А по факту дело не в том продал ли он чей то мануал или Программу или почему он хотел ее продавать итп - дело в самом принципе.
Меня несколько раз прощали на этом форуме за мое поведение ! Я не защищаю обвиняемого, просто пусть лучше поймет свои грехи и измениться. В этом поступке я вижу только желание заработать.... Вреда форуму не вижу! Помиловать :)!
Меня несколько раз прощали на этом форуме за мое поведение ! Я не защищаю обвиняемого, просто пусть лучше поймет свои грехи и измениться. В этом поступке я вижу только желание заработать.... Вреда форуму не вижу! Помиловать !
Безусловно у каждого свое мнение ( возможно и предвзятое ) - но реально в данном случае вариантов нету ... У Мавроди и схожих ему деятелей тоже было желание исключительно заработать - но как мы все знаем при нечестном подходе к его реализации в дальнейшем ничего хорошего ждать не приходится ...
Разменялся! Это человек такой. Лично мое мнение: не надо делать из себя благодетель и говорить о прощении, надо к ситуации подходить рационально.
Валере просто в один момент стало пофигу на всех, стал поступать безответственно. С каждым человеком что-то происходит в жизни, но не стоит терять свое лицо!
Кстати лицо проявляется в сложных жизненных ситуациях. Достаточно лишь было сказать: ребя у меня трабл, хелп.
Если даже это не складчина, semyon, сказал что тот ему до сих пор денег должен, меня кстати он тоже долго мурыжил, до сих пор ничего не сделал.
kenzo, Я вот, кстати, не могу посмотреть что там под хайдом. А вы?..
скрин в стартпосте... да там и хайда не надо чтобы понять что там - почитайте обсуждение кстати, он там все отнекивается что он это не он... типа раз тут забанили, то хоть со школоло-складчиков срубить бабла :)))
Я крайне негативно отношусь к таким людям, только потому, что я сам являюсь автором некоторых информационных продуктов, но изначально без капитала очень трудно начать. Когда-то давно я тоже занимался подобным, только не земляков обманывал, а буржуев! Пихал им наши Free скрипты по 30-40$ за копию, но делал по умному это, а не как автор) Они так и не поняли, что их кинули