Разоблачение: ещё один непорядочный форумчанин

(Ответов: 68, Просмотров: 12180)
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Чувак молодой и без денег похоже, раз на маршрутках катается и не может дать маленькой девочке несколько рублей на проезд. А контролер злой 30 летний мужик, типа пьяного блогера.... Короче у человека фантазии очень много. Думаю сейчас он жалеет... Может простим на первый раз?
    Судя по себе - тут ничего и никто не прощает - конечно если оправдано виновен ) ...
    А по факту дело не в том продал ли он чей то мануал или Программу или почему он хотел ее продавать итп - дело в самом принципе.
    • 0
  2. Опытный
    Adrew, мало реально. Это же не серч. Слив софта из под чужих хайдов за деньги, тут вариантов нету кроме бана.
    • 0
  3. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    Меня несколько раз прощали на этом форуме за мое поведение ! Я не защищаю обвиняемого, просто пусть лучше поймет свои грехи и измениться. В этом поступке я вижу только желание заработать.... Вреда форуму не вижу! Помиловать :)!
    • -4
  4. Banned
    Меня несколько раз прощали на этом форуме за мое поведение ! Я не защищаю обвиняемого, просто пусть лучше поймет свои грехи и измениться. В этом поступке я вижу только желание заработать.... Вреда форуму не вижу! Помиловать !
    Безусловно у каждого свое мнение ( возможно и предвзятое ) - но реально в данном случае вариантов нету ...
    У Мавроди и схожих ему деятелей тоже было желание исключительно заработать - но как мы все знаем при нечестном подходе к его реализации в дальнейшем ничего хорошего ждать не приходится ...
    • 0
  5. Banned
    Чтобы помиловали, ему нужно что-то очень полезное на благо форума сделать, что именно в голову не приходит, кроме как писать полезные статьи.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Никаких помилований не будет. Хочет общаться, творить добро? Да ладно.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(08.05.2013), Docadept(08.05.2013), Leossandro(08.05.2013), seofan(08.05.2013),
  7. Опытный Аватар для SEOrush
    Разменялся!
    Это человек такой. Лично мое мнение: не надо делать из себя благодетель и говорить о прощении, надо к ситуации подходить рационально.

Валере просто в один момент стало пофигу на всех, стал поступать безответственно. С каждым человеком что-то происходит в жизни, но не стоит терять свое лицо!

Кстати лицо проявляется в сложных жизненных ситуациях. Достаточно лишь было сказать: ребя у меня трабл, хелп.

Если даже это не складчина, semyon, сказал что тот ему до сих пор денег должен, меня кстати он тоже долго мурыжил, до сих пор ничего не сделал.
    • 1

Спасибо сказали:

Webrumors(02.06.2013),
  8. Гуру Аватар для Vooda2012
    Блин, даже как то не верится. Я с MiksInc несколько раз имел дела. Он мне помогал с WP. Толковый парень, свое дело знает.
    • 0
  9. Опытный Аватар для kenzo
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    kenzo, Я вот, кстати, не могу посмотреть что там под хайдом. А вы?..
    скрин в стартпосте... да там и хайда не надо чтобы понять что там - почитайте обсуждение
    кстати, он там все отнекивается что он это не он... типа раз тут забанили, то хоть со школоло-складчиков срубить бабла :)))
    • 0
  10. Banned
    Я крайне негативно отношусь к таким людям, только потому, что я сам являюсь автором некоторых информационных продуктов, но изначально без капитала очень трудно начать. Когда-то давно я тоже занимался подобным, только не земляков обманывал, а буржуев! Пихал им наши Free скрипты по 30-40$ за копию, но делал по умному это, а не как автор) Они так и не поняли, что их кинули
    • -2

Спасибо сказали:

PROTECTOR(28.05.2013),
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя