В топике не будет отзывов -
1) Запретить вообще оставлять любые записи к коммерческой теме нельзя - это и так понятно. Вопросы, уточнения, "автар кидала и мопед не его"
2) Если закрыть нельзя, то сообщения типа "заказал, автор - красавчик, +10смТИЦ прибавилось" вы запаритесь удалять. Нарушений будет намного больше, чем в "дайджесте блогосферы" и оценке сайтов.
3) Не знаю как для большинства, но для меня топик с большим количеством комментами на 2-3 страницы более привлекателен, чем только что созданный топ. Соответственно будет порезка количества апов (что является естественным поднятием топика) и комментов.
4) Для меня не сложно просмотреть 3-4 страницы с интересующей услугой, удобство от нововведения будет
зависеть от его конечной реализации
5) Количество отзывов к коммерческой теме должно быть видно при обычном поиске в списке тем, а также в первом посте темы
В общем мое имхо - то, что вводите такую штуку - классно, только надо продумать много деталей. И выводить обычные отзывы в теме необязательно, а даже напротив
- 20.03.2012 21:21
Спасибо сказали:
- 20.03.2012 22:45
TbIKBA, Я думаю мы проработаем правила как это выгодно всем сторонам, и заказчикам и продавцам и администрации....
Не надо говорить, того чего еще нет !!! Не первый день модерирую и запрет не значит что их не будет, их не станет, при должном модерировании ! А сами по себе они не исчезнут и появляться будут !
Данная система просто позволит пришедшему на форум человеку, оперативно определить действительно дельных людей, а уже потом идти к ним в топики и задавать вопросы или заказывать услугу !!!
Тут всё уже продумано и додумано, не надо лишних моментов, сказать - "Надо додумывать", но не сказать что именно надо додумать, это равносильно ничего не сказать !Последний раз редактировалось artorlov; 20.03.2012 в 22:50.
- 21.03.2012 18:25
Хорошая фишка, до ума только нужно все довести и продумать, погнал тестить...
- 22.03.2012 00:50
Спасибо сказали:
grazer(15.04.2012), Talismanchik(22.03.2012), - 09.04.2012 11:58
Нововведение хорошее, смотрю как продавец...
Покупателей привлекают темы с большим колличеством постов, о чем писал оранжевый овощь))
И посты эти должны быть не только от тса а и от других пользователей
в том числе и отзывы и негатив - из этого покупатель делает вывод - работать с тем или иным продавцом или нет.
Возможно ли добавить в топике кнопку "Отзыв" - а отзыв публиковать и в топике и в модуле рейтинга?
Так бы было правильнее, имхо...
Ну а стату нужно показывать так:
По всем топикам тса в профиле, и по каждому конкретному топику в каждом конкретном топике - в первом посте... (масло-масленное :) )Спасибо сказали:
Вадим(15.04.2012), - 09.04.2012 13:10
Интересно, а например что мешает одному человеку которому не понравился другой человек просто так ему понаписать отрицательных отзывов?
Также и наоборот накрутить положительных?
У кого скажем много друзей могут запросто понаставить положительных.
Кто будет проверять правильность отзывов?
По сути ведь это похоже на отношение на фрилансе, хочешь положительное, хочешь отрицательное ставь.
Также и про поднятие темы: есть люди которые постоянно апают свои темы,
мол спасибо за заказ, готов работать, моя тема еще актуальна, обращайтесь ко мне, цены мол те же,
явно их темы будут расти в количестве сообщений и подниматься вверх.
Тогда уж логичнее чтобы на первой странице был список
всех исполнителей: условно таблица с 30 исполнителями.Спасибо сказали:
Думка(09.04.2012), - 15.04.2012 16:53
Ничего.. Но тот кому поставят отрицательный отзыв не по делу, наверняка начнет возмущаться и писать администрации... И если тот, кто ставил отзыв отрицательный не предоставит доказательства того, что оценку он поставил заслуженно - он просто отправиться в бан а сам отзыв будет удаляться.
Накрутки будут наказываться пожизненым баном.
По сути, это сделано для удобства... Что бы в профиле можно было просмотреть все отзывы о сделках людей которые предоставляют услуги на нашем форуме.
Относительно апов тем у нас прописаны четкие правила и сроки, да и наказания за это еще никто не отменял.Спасибо сказали:
TbIKBA(04.05.2012), - 04.05.2012 19:04
Заметил, что в Роботе не закрыты Категории. А как же на счет дублированного контента?
- 04.05.2012 20:55
Тэги топика:
- ----------,
- clip,
- oleg_ug,
- быть,
- додумать,
- думать,
- исполнитель,
- кажется,
- количество,
- конкретный,