Стартпост вышел немного эмоциональным и чуть пафосным, но зрите в корень, содержание тут важнее формы. Основная мысль
Сообщение от Гендальф Серый
хватит писать откровенное гов***но,- либо пишите нормально, либо никак
У некоторых встроенный фильтр совсем отказал, туманная перспектива попасть в не менее пока туманный раздел затмила всё и вся. ЗЫ. И у меня еще одно предложение - поменьше срачей, камрады
Последний раз редактировалось intern; 22.10.2013 в 22:18.
Пусть пишут себе вдоволь сколько влезет. Сразу разделяет тех кто пишет только ради закрытого раздела и тех кто на форуме ради форума(есть частные случае, но их не рассматриваем). Да и мб что то новенькое почерпнем)
Не имею ничего против Гендальфа, но хотел тоже вставить свои 5 копеек. Удивляет иногда "эффект стадности" форумчан хотя и сам иногда грешу такими вещами. Ну а конкретнее - посмотрите, сколько спасибок набрал старпост. На этот момент 16, хотя если б подобную тему создал скажем я или ммм... ну пусть будет ROMASA464 - сразу сказали бы "а ты кто такой чтоб кого то наказывать, минусовать и т.д.?" и скорее всего заминусовали. Я считаю - пусть пишут что хотят, может кто то и в банальных "кейсах-мануалах" подчерпнет для себя что то полезное.
Удивляет иногда "эффект стадности" форумчан хотя и сам иногда грешу такими вещами. Ну а конкретнее - посмотрите, сколько спасибок набрал старпост. На этот момент 16, хотя если б подобную тему создал скажем я или ммм... ну пусть будет ROMASA464 - сразу сказали бы "а ты кто такой чтоб кого то наказывать, минусовать и т.д.?" и скорее всего заминусовали.
Ну бред же, я лично плюсонул, поскольку разделяю высказанную точку зрения. Или у нас есть те, кто плюсуют "из чувства стадности"? Ну флаг им в руки, обсуждать, почему заплюсовали пост - глупейшее занятие, имхо. Если считаете, что человек неправ - выскажитесь красиво, аргументированно, а не намекайте на какие-то обстоятельства или "авторитет". Сколько видел на форуме заплюсованных тем - очень много вообще от новичков - и что, там тоже чудо сработало или "связи"? Да хер там, просто высказались искренне или поделились инфой полезной.
Я расцениваю стартпост не как оскорбление или возвышение над кем-то, а всего как лишь дружеский совет старожила, облаченный в экспрессивную форму, ага, аж сам испугался, что сказал))) В общем, жизнь то продолжается, да здравствует вебмастерс!
Я все думал, как же можно резко увеличить посещаемость и количество материала (пусть и не всегда хорошего)?
Можно, конечно, и конкурс объявить на 15к$, а можно придумать закрытый раздел и получить десятки больших тем и страницы обсуждений и критики. И всё это бесплатно и за каких-то пару дней!!
А Гендальф своим сообщением утихомирил пыл большинства новичков нашего форума ))) Теперь все будут бояться писать даже вопросы (не относится к ROMASA464 - он минусов не боится), не говоря уже о кейсах.
Docadept, да в большей степени я с вами согласен. Хотя могу привести несколько примеров того что я написал выше, но это может привести только к ненужным спорам, срачу, флуду и т.д.
zhurik, пошел флуд и срач, поэтому тему и закрыли эту. Все кому надо, те суть сообщения от Гендальфа поняли. По поводу стадности скажу, что грех не идти за стадом, когда оно ведет в нужном направлении... не все методы наказаний Гендальфа я разделяю, но главный посыл темы я поддерживаю.