Стартпост вышел немного эмоциональным и чуть пафосным, но зрите в корень, содержание тут важнее формы.
Основная мысль
У некоторых встроенный фильтр совсем отказал, туманная перспектива попасть в не менее пока туманный раздел затмила всё и вся.
ЗЫ. И у меня еще одно предложение - поменьше срачей, камрады
- 22.10.2013 22:15
Последний раз редактировалось intern; 22.10.2013 в 22:18.
- 22.10.2013 22:15
- 22.10.2013 23:01
Не имею ничего против Гендальфа, но хотел тоже вставить свои 5 копеек. Удивляет иногда "эффект стадности" форумчан
хотя и сам иногда грешу такими вещами. Ну а конкретнее - посмотрите, сколько спасибок набрал старпост. На этот момент 16, хотя если б подобную тему создал скажем я или ммм... ну пусть будет ROMASA464 - сразу сказали бы "а ты кто такой чтоб кого то наказывать, минусовать и т.д.?" и скорее всего заминусовали.
Я считаю - пусть пишут что хотят, может кто то и в банальных "кейсах-мануалах" подчерпнет для себя что то полезное. - 22.10.2013 23:31
Ну бред же, я лично плюсонул, поскольку разделяю высказанную точку зрения. Или у нас есть те, кто плюсуют "из чувства стадности"? Ну флаг им в руки, обсуждать, почему заплюсовали пост - глупейшее занятие, имхо. Если считаете, что человек неправ - выскажитесь красиво, аргументированно, а не намекайте на какие-то обстоятельства или "авторитет". Сколько видел на форуме заплюсованных тем - очень много вообще от новичков - и что, там тоже чудо сработало или "связи"? Да хер там, просто высказались искренне или поделились инфой полезной.
Я расцениваю стартпост не как оскорбление или возвышение над кем-то, а всего как лишь дружеский совет старожила, облаченный в экспрессивную форму, ага, аж сам испугался, что сказал))) В общем, жизнь то продолжается, да здравствует вебмастерс! - 22.10.2013 23:32
Вот она какая, вирусная эта реклама...
Я все думал, как же можно резко увеличить посещаемость и количество материала (пусть и не всегда хорошего)?
Можно, конечно, и конкурс объявить на 15к$, а можно придумать закрытый раздел
и получить десятки больших тем и страницы обсуждений и критики. И всё это бесплатно и за каких-то пару дней!!
А Гендальф своим сообщением утихомирил пыл большинства новичков нашего форума ))) Теперь все будут бояться писать даже вопросы (не относится к ROMASA464 - он минусов не боится), не говоря уже о кейсах.Спасибо сказали:
Вадим(22.10.2013), - 22.10.2013 23:42
Docadept, да в большей степени я с вами согласен. Хотя могу привести несколько примеров того что я написал выше, но это может привести только к ненужным спорам, срачу, флуду и т.д.
- 23.10.2013 02:10
zhurik, пошел флуд и срач, поэтому тему и закрыли эту. Все кому надо, те суть сообщения от Гендальфа поняли.
По поводу стадности скажу, что грех не идти за стадом, когда оно ведет в нужном направлении... не все методы наказаний Гендальфа я разделяю, но главный посыл темы я поддерживаю.
На этом все, до новых встреч!