Гендальф Серый, думаю, что не стоит все же так строго все судить, но по поводу слов "Кейс", "Мануал", "Палю тему" и т.д. стоит быть поосторожнее, естественно
0pium, просто форум для меня значит чуть больше, чем для других людей. Я не сижу на мауле или сёрче, все маны и полезную инфу стараюсь сразу же писать сюда. Рекламирую его на конференциях, выставках, среди заказчиков. И мне очень неприятно смотреть, как начинается такая вакханалия.
Ну что же так сразу резко? Ну пишут, ну скачками, однако, если брать статистику за более продолжительный период, например, за год, то в среднем не возрастает количество. А желание попасть в закрытый раздел- это плохо или хорошо? Перефразируя- плох тот форумчанин, который не желает попасть в закрытый раздел. Тем более, не стоит выдавать невыполнимых обещаний :
Сообщение от Гендальф Серый
В противном случае, я буду минусовать каждое ваше сообщение с таким энтузиазмом, что вам будет проще завести новый акк, чем восстанавливать старый. Я буду проверять каждую вашу тему на предмет уникальности и работоспособности и не дай б-г вам оказаться где-то не правым - все ваши ошибки я буду учитывать и каждый ваш ник будет в чёрном списке, который я передам администрации.
это даже не улыбает. На то и форум, чтобы писать посты. На то и анонсирован закрытый раздел, чтобы стремиться туда попасть. Гендальф, лучше администрацию запугивай, что если они еще раз объявят, что только за написание материалов со значком золото в закрытый раздел попасть можно будет, то ты, к примеру, им всем кошельки заблочишь. Помни, что ты и я, и любой тут- все равны. Все одинаково могут и не могут. Или над всеми быть замыслил? Мне дак понравилось из последних " кейсов" про трафик с маркета. П.С. Если на "ты" неприемлимо- извиняюсь, не с целью оскорбить, а потому, что раньше в аське на "ты" пересекались.
Кирилл, поддерживаю тебя, вообще люди перестали понимать русский язык, английский... Что такое кейс? Какое-то руководство к действию, что-то новое, или старое но доработанное... А на деле, как правило, "зайти на сайт А, сделать действия, чтобы на сайте Б был плюс". Раньше такое называлось "убей время, когда совсем скучно ради 5 рублей". К счастью, на форуме много умных людей разных возрастов, которые откровенный шлак плюсовать не будут, а сообщения под никами, которые запомнились за пару лет моего присутствия на форуме, польют грязьюЮ правдивой грязью, нерадивого кейсоклепальщика.
Однако есть некоторый интерес такие "кейсы" почитать, иногда(а если точно, то 2 раза) нашёл по плюшке из таких кейсов, хотя об этом вообще речи не было и "мануальщик" не понял всей прелести побочного эффекта.
К чему я это всё веду - хватит писать откровенное гов***но,- либо пишите нормально, либо никак.
С этим тоже согласен, увеличенное количество го*нотем трудно не заметить, и все мы знаем, что связано это с появлением закрытого раздела. НО!
Сообщение от Гендальф Серый
В противном случае, я буду минусовать каждое ваше сообщение с таким энтузиазмом, что вам будет проще завести новый акк, чем восстанавливать старый. Я буду проверять каждую вашу тему на предмет уникальности и работоспособности и не дай б-г вам оказаться где-то не правым - все ваши ошибки я буду учитывать и каждый ваш ник будет в чёрном списке, который я передам администрации.
Не нужно строить из себя крутого перца, хорошо? Все мы знаем о твоих успехах в спаме SMM, но пока что ты все еще один из обычных пользователей с такими же правами, как авторы этих "кейсов". Хочешь, минусуй, проверяй, делай списки, но к чему эта показуха?
Есть у нас модераторы, так? Увидели откровенно бредовую тему — взяли и закрыли тему. И все, забыли. На то они и есть, чтобы следить за порядком и чистотой, а остальные могут только предлагать свои идеи, а не возвышать себя и угрожать новичкам.
Последний раз редактировалось DeleteD; 22.10.2013 в 22:16.