Fler,нельзя сразу иметь в магазине все. Мыслей множество, будет активность, будут у пользователей пойнты, которые некуда потратить - будут добавляться товары. С покупкой доменов и хостингом проблема в том, что регистраторов и хостеров множество. У вас один, у меня другой, у третьего третий и т.д. А ради одного пользователя делать продление хостинга нецелесообразно. На данный момент и так множество товаров, которые хотели бы иметь практически все.
Ну ладно забудем пока про домены и хосты. Тогда выставлю еще предложения, когда сможете то добавьте еще такие программы BlogBotEngine, Content Monster II, WordPress Translator и AllSubmitter. Я думаю многим они будут нужными.
Fler, обязательно добавим. Магазин будет развиваться и наполняться самыми разнообразными программами. Будьте активны, зарабатывайте пойнты, а администрация позаботится о том, чтобы вам было куда их потратить.
likos, давайте предлагать, а не обсуждать программы. AllSubmitter используют многие и для различных целей, а не обязательно для регистрации в каталогах. У меня лично есть, хотя ни один сайт ни в одном каталоге не зарегистрирован. Софт хороший и многофункциональный.
kickboxer, это две разные программы, у меня есть обе лицензии. для работы с хуманом нужны знания php, для зенки они не нужны, но есть возможность подключать свои скрипты на php и с#. Так же есть хорошая программа для создания модулей распознавания капчи.