Поясните, почему на витрине представлены Твидиум Инвайтер и Аккаунтер, (которые мягко говоря*******) и когда самый актуальный продукт от твидиума это Twidium Twitter Edition. Считаю что давно пора обновить "гардеробчик"........ кстати я бы взял Twidium Twitter Edition за поинты.
0pium, не совсем понял что именно нужно купить? копии чего? и почему вопросы странные, я внес рацпредложение что не мешало бы уже обновить цифровое предложение. Если у форума просто нет возможности и средств то так и скажите, зачем увиливать - "внесите свой вклад"... может быть и внес бы)))) но ведь не я придумал поинты по 0,5 в сутки)))). Поинты есть, хочу потратить да не на что..... Когда то брал твидиум, но это было давно....
tolev, вы перечитайте свой первый пост, он построен в виде претензии изначально. Поинты начисляются, витрина работает и обновляется по мере возможностей. Если бы в витрине не было товаров вовсе, то ваши претензии были бы мне еще более или менее понятны. А если там нет именно того, что вам нужно, тут уж извините.
0pium, не совсем понял что именно нужно купить? копии чего?
Купите несколько копий Twidium Twitter Edition и пожертвуйте в витрину ради любимого форума, все ж понятно написал, вроде. Или вы только претензиями забрасывать и потреблять умеете?
tolev, предложения обычно звучат иначе, а не начинаются со слов "Поясните, почему на витрине...." ваш пост изначально построен в виде претензии, как верно заметил 0pium.
Сообщение от tolev
Если у форума просто нет возможности и средств то так и скажите, зачем увиливать - "внесите свой вклад"
Вот ведь действительно беда.. Проводить конкурсы статейные и тратить тратить на них по 2 000$ деньги есть, а приобрести такой дорогой софт как Twidium Twitter Edition финансов нам не хватает.. Вы не думали, что возможно проблема кроется в другом? Например не хватает физически времени на все, из-за проведения конкурса? Наберитесь терпения, витрину по возможности обновляем, но на данный момент есть проблемы важнее чем добавления софта в магазин.
Купите несколько копий Twidium Twitter Edition и пожертвуйте в витрину ради любимого форума, все ж понятно написал, вроде. Или вы только претензиями забрасывать и потреблять умеете?
Если вы восприняли мое сообщение как жесткую претензию, то вот это ваше сообщение можно расценить как давление на участников форума и оскорбление. Так как есть слово потребитель имеет два значения. И если честно то хотелось бы от вас услышать извинения за такую дерзость. Со своей стороны хочу также принести извинения за то что вы неверно восприняли мое сообщение. По поводу развития форума- я не команда, аднимистрация форума, я периодически захожу сюда за информацией. Вы рулите здесь всем и вы только вы заинтересованы в развитии форума. Какой вклад вы от меня ожидаете - купить твидиум? будет нужная мне версия я куплю. Я уже покупал твидиум раньше за поинты, сейчас собралось еще немного и хочу потратить. Однако на витрине предоставлена не актуальная подборка софта. Вот я и спросил.....
Однако весь этот диалог в пользу озеленения луны. Нового софта не появиться а админы и модеры либо наминусуют либо забанят...... и вот он весь вклад в форум)))). спасибо все ясно - витрина прошлый этап........ вам это не нужно.
---------- Сообщение добавлено 10:09 ---------- Предыдущее 10:03 ----------
Вадим, Я не филолог, и что с чего начинается не могу сказать точно. Но есть трактовка а есть восприятие. И модераторы и администраторы этого форума как правило все подобное воспринимают как претензию и встречают с агрессией. Вот это точно уже как правило))). Я не знаю фаших финансовых возможностей, это ваше дело. Однако кичиться 2К на конкурс раз в несколько лет, как минимум не этично (хоть я и не филолог)))). Терпения у меня хоть отбавляй, но не припомню, если честно когда последний раз витрина то обновлялась..... А проблема да кроется в другом - в команде форума, это понятно из комментариев. Осталось вам только меня забанить, минуснуть и т.д. Как и говорил выше диалог ни о чем - не будет того что хочу...... ну и ладно.......