Ребята молодцы. Теперь еще больше хочется общаться на форуме, особенно если хрумер будет - будет к чему стремиться =) Только слово "Тема на форуме" Лучше сделать немного заметнее. Жирным хоть что-ли выделить. И чуть-чуть не по теме вопрос - участникам сапо-конкурса же футболку прислать так должны или что-то поменялось уже? Надеюсь скоро будет дополнен список товаров. Кстати, как насчет введения сертификатов для Ротапост?
lenin1122, над оформлением еще работаем. Участникам сапоконкурса уже часть футболок выслана. Щас ждем новую партию и будем высылать дальше. В ротапосте ссылки можно купить через пр сапу
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
над оформлением еще работаем. Участникам сапоконкурса уже часть футболок выслана. Щас ждем новую партию и будем высылать дальше. В ротапосте ссылки можно купить через пр сапу
Понятно. Ну я просто свое мнение высказал - чтобы было более юзабильно. С футболками спасибо за ответ.
В ротапосте ссылки можно купить через пр сапу
Можете ввести, как вариант, пополнение счета в мирахе или купон antigate. Это пользуется хорошим спросом =)
Теперь я превращаюсь в охотника на поинты! Всё же радужная перспектива написать 2-3 полезные статьи для пользователей форума и получить за это Язл или кей коллектор!!!