Мне кажется, совсем непонято, что предпоследний столбик с циферками ведет на внутреннюю страницу каждого блога с камментами и общей инфой о нем или если кликнуть по самому названию блога, то то же попадешь не на блог, а на внутреннюю стараничку! Есть смысл, как то на это обратить внимание или при более тщательом изучении и так все понятно. Можно выделить беграунд у предпоследнего столбца, например.
Добавлено через 2 минуты Dzhalalov, ну в ближайшую неделю нет точно. Там позже откроется на вкладке Добавить - форма, которую можно будет заполнить и тем самым сообщить нам о том, что вы хотите добавить свой блог, если он будет соответствовать критериям, тематике, то его обязательно добавят!
Мне кажется, совсем непонято, что предпоследний столбик с циферками ведет на внутреннюю страницу каждого блога с камментами и общей инфой о нем или если кликнуть по самому названию блога, то то же попадешь не на блог, а на внутреннюю стараничку!
Да, непонятно. А ещё почему-то не ссылками серенький URL.
Вот сам алгоритм http://webmasters.ru/rating/rate.html Лиру стата и Твиттер висят просто для информации и не влияют на общий рейтинг блога, но по ним можно ранжировать отдельно, как и по любому показателю все блоги)
Понравилось исполнение Ленты. Прямо готовый RSS-канал всех блогов. Можно еще сделать для удобства такую фишку как в Google Reader: возможность отображения только заголовков (а при нажатии на спец.кнопку будет выезжать менюшка с кратким содержанием поста, как сейчас).
Хотели так и сделать сразу, но побоялись чего-то) Идея была, что бы под заголовком выпадало окно со всем контентом статьи, отданным по рссу блогом + навигация и возможность читать другие посты блога в этом же окне! Думаю, как только все основное приведем в надлежащий вид у рейтинга, именно так и сделаем!
Добавлено через 1 минуту Ultras, только готовый канал не всех блогов, а самых адекватных, так как авторегистрации в рейтинге не будет!