Хм, на 23" удобно читать, пролистывать меньше приходится :) Надо, наверное, сразу версию FF писать, чтобы было легче код править.
Это только кажется, что удобно. На самом деле быстрее и читается и понимается текст на ресурсе с фиксированной шириной под 15" - не зря же в газетах колонками пишут.
offtop: Я всегда, кстати, пишу под FF, т.к. там есть замечательная шняга firebug (дополнение) - код "на лету" правится и сразу видны изменения. Да и браузер практически универсальный. Только в IE потом проверить останется и все переделать :)
А как на счет запустить раздел "Дайджест блогосферы"? Еще на Drugrevenue пользователи упоминали об этом. Но тогда не хотели из-за того, что форум был под фарму заточен. Мне кажется сейчас, после изменений, это было бы очень кстати.
Nish, Я думаю будет, сюдя по иным форумам, такого рода раздел будет популярным. Во всяком случае блогеры охотно делают в таких разделах анонсы своих статей.
В каком разделе лучше разместить Рунет База знаний Разное ???
Но буду лично модерировать и оставлять только качественные и интересные посты, что бы это не превращалось в свалку рерайта для наращивания внешних ссылок на блоги! Для этого там будут свои правила!
Мне в новом дизе пока неудобно переходить к новому сообщению в каждой теме. Слишком маленькая стрелочка и возле ника, а не около темы. Вот около темы слева было бы удобно такую (а лучше не такую, а покрупнее) иметь... (это я про список тем, выдающийся после того, как жму "Новые сообщения").