Теперь все норм темы будут лежать в том разделе. И обычным, рядовым пользователям будут не доступны. Смысл?
Те темы которые будут выкладываться там(сужу по себе), ни при каких условиях не появились бы в открытом разделе. Поэтому пользователи ничего не потеряют.
И обычным, рядовым пользователям будут не доступны. Смысл?
Да и так не всё видно обычным, рядовым пользователям вообще как мне кажется действительно стоящие темы даже в закрытом не будут, ведь кто делится рабочими темами?) Разве что-то от администрации будет :)
OneShot, все нормальные темы все равно будут на форуме, в разделе будут приватные кейсы и наработки которые не будут светиться для всех подряд. Не все готовы постить приват темы для всех форумчан.
ребят в плане безопасности , а если вдруг снимут видео запись известными "записывалками" рабочего стола? Тогда следует продумать проверку на соответсвие ключей в реестре от этого софта. Если ключь находится в реестре или же .exe запущен в диспетчере.
Или правый клик - просмотр кода страницы, или сохранение страницы как, я думаю что с этой стороны будет тяжелее проработать.
Ребята, объясните нубу, вот я захожу на этот форум ради того, чтобы поучиться чему-то полезному у более опытных специалистов... но если все более-менее стоящее будет закрыто в специальном разделе, в который меня не пускают зачем мне посещать форум? читать таких же нубов как и я мне совсем не интересно...