Как видите под шапкой снова появилась рекламная строчка Даос (Спасибо Тормозу). Робокасса пока не заапрувила компанию, поэтому можно добавлять объявления только за смс - 2$
Однако, советую чуть подождать и оплачивать рекламу электронной валютой! Обещали на днях запустить.
С робокассой проблем было много) Оказывается, если нет перс.аттестата, то принимать вебмани нельзя. Это немного тупо, ведь можно было сделать прием, а выплачивать яндекс.деньгами. Еще со всякими контактными данными потрепали мозгов))
P.S а не много будет 2$, или цена уменьшится? Кто его знает, по скольку смогут жить объявы...
Ух, давно меня тут не было! ) Хорошо, что есть перемены.
Сообщение от Вовка
На самом деле двиг не плохой, хоть и слухов полно ходит.
Что за слухи?
Сообщение от Вовка
Робокассу проапрувили, требует больше бабла чем заявлено))), фиксим.
Так, есть вероятность, что это моя проблема, ещё один клиент столкнулся с этим. Сейчас разбираюсь в причинах.
---------- Сообщение добавлено 18:25 ---------- Предыдущее 18:13 ----------
А, так это не ещё один, это всё вы, похоже, судя по мылу в var/set.php присланного мне архива. mizter1**o@gmail.com - ваш человек?
Чего-то вы намудрили. Я вот распаковал этот архив, и часть текста вообще вопросиками.
---------- Сообщение добавлено 18:29 ---------- Предыдущее 18:25 ----------
Ясно. В настройках "Робокассы" стоит Z-кошелёк, да? Должен быть рублёвый, это есть в инструкции.
---------- Сообщение добавлено 18:39 ---------- Предыдущее 18:29 ----------
И в index.php вы явно влазили, причем "грязными руками" ) В смысле редактор какой-то отстойный, юниксовые переводы строк он заменил на dos и наверняка ещё BOM-символ поставил, а может нет - лень изучать. Но индексная страничка Daos из вашего архива выглядит у меня очень некрасиво, все встроенные тексты сплошными вопросами.
И в index.php вы явно влазили, причем "грязными руками" ) В смысле редактор какой-то отстойный, юниксовые переводы строк он заменил на dos и наверняка ещё BOM-символ поставил, а может нет - лень изучать. Но индексная страничка Daos из вашего архива выглядит у меня очень некрасиво, все встроенные тексты сплошными вопросами.
Не было нужного софта под руками, открыл побыстрому блокнотом, глянул код, немного покопался, проблему решить не смог.
---------- Сообщение добавлено 15:20 ---------- Предыдущее 15:19 ----------
Да, робокассой затягивается. Прождал выходные, в понедельник к вечеру ответили что не видят цены, товара, контактных данных и т.п. Отправил снова с пометками в каком месте страницы это все написано, немного пояснил какой вид рекламы продается. В итоге поддержка замолчала.... Думаю ждать и чего делать то?
---------- Сообщение добавлено 31.08.2010 00:10 ---------- Предыдущее 30.08.2010 23:37 ----------
Блин, а чего у вас цена на рекламу в даос под 3000 рублей? Глюк или такое повышение? :))