Много было вопросов, особенно в вк и в лс. Один из распрастраненных вопросов: "Это что, чужой сайт нужно двигать ещё по запросам? У меня и на свои денег нет". Да, сайт трастовый. Почему бы не купить пару ссылок?
Но, совесть замучала, решил показать, случай, в которых необязательно продвигать чужой сайт и зарабатывать деньги без вложений. В посте разобрана вещь с installmonster, но платных архивов - никто не отменял. Да и в принципе ещё много чего, ещё никто не отменял. Но надеюсь, с вашей стороны включится мозг и вы сами к этому прийдете. Не буду портить нишу, и вы один из тех, кто сможет на этом сделать свои первые(а может и не первые) деньги в интернете.
Специально для тех, кто жаловался на размер картинок и видеть посты на моем блоге - добро пожаловать на блоге: "Зарабатываем на installmonster Всем спасибо. Как всегда рад "спасибо", комментариям и отзывам. Приятных выходных!
WebNetc, ну в таком случае надобность в скринах отпадает, если люди сами переходить будут. Если скрины уже есть, то надо чтобы они были понятные, мне кажется.
0pium, ну я сейчас поправил. Для наглядности - приложил. Вдруг, кто-то не знает о сервисе xtool или не листал вниз. Спасибо за комментарий и "спасибо". Приятно получить от модератора)