Месяц назад на крупных форумах мы видели кнопку некого – «Сообщества». Всех и в том числе меня это очень заинтриговало, и мне хотелось очень узнать о чём будет этот проект. Сперва я слышал сплетни о том, то что это проект Павла Шапранова, потом мне говорили, то что это был PR-ход, но потом оказалось, то что это проект Челябинской команды, во главе которой Павел Шапранов.
Вот из-за подобных выкриков потом и рождается море нелепых сплетней и слухов. Какое отношение рекламируемое сообщество имеет к данному очередному форуму для блоггеров?
оказалось, то что это проект Челябинской команды, во главе которой Павел Шапранов.
это вообще от куда такая информация? Зачем писать подобное, если не можешь проверить достоверность.
Nish, Паша, убедил меня, то что это его проект, и это он выкупил на форумах и блогах эти логотипы. Я и поверил, наверное так яснее? Ну и решил поддержать проект, а оказалось...
Nish, Паша, убедил меня, то что это его проект, и это он выкупил на форумах и блогах эти логотипы. Я и поверил, наверное так яснее? Ну и решил поддержать проект, а оказалось...
Интересно, на что он надеялся? Что все так и пройдет за чистую монету? :)
Очень недостойный поступок, в голове не укладывается, зачем так делать. Что бы мнение о ресурсе с первого дня стало негативным? Пиар за счет другого проекта, как-то совсем не перспективно в плане прорекламиться)