Гуру |  Сообщение от Tod  nethead, вот-вот, на 100% с этим соглашусь, более того такого оригинального хода я давно не помню нигде, а ведь это фишка! То есть очень модно раньше было в рекламе в офлайне делать перед рекламной кампанией слоганы мол "скоро будет"... потом это пришло в интернет. Суть в том, что (имхо конечно) такая предварительная реклама должна быть не слишком долгой по типу "запустили - нашумели - обновили интерес еще разок - запустились", а что-то давно уже рекламируется Сообщество)) И тут кому-то действительно гениальная идея пришла - пропиариться за счет других. С одной стороны для настоящих организаторов это ложка дёгтя, но нельзя говорить, что человек сделал ужасную вещь, черный пиар и он подлец - действительно что хотели люди, то и увидели)) Не знаю, кому это нравится, но я очень не люблю, когда меня держат за дурака и сознательно вводят в заблуждение. Такой человек и его действия не вызывают у меня положительных эмоций и тем более восторга. Люди "увидели" не то что хотели, а то, что им подсунули.
|