«Сообщество» – открылось!

(Ответов: 59, Просмотров: 5096)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от ********* Pavel Посмотреть сообщение
    А вы больше Джалалову верьте :)
    Джалалов, прекращай такой херней заниматься, а то потеряешь уважение и доверие к себе от форумчан. Здесь тебе не сборище нубов, которым любую лапшу можно на уши вешать с невинным видом, ради трафика на свой блог...
    • 0
  2. Гуру
    karbid, какой херней?
    Я написал, то что есть, то что этот человек всех обманул и прорекламировался за счёт других.
    • 1
  3. Дипломник Аватар для nethead
    классный ход)))
    • 1
  4. Студент Аватар для Tod
    nethead, вот-вот, на 100% с этим соглашусь, более того такого оригинального хода я давно не помню нигде, а ведь это фишка! То есть очень модно раньше было в рекламе в офлайне делать перед рекламной кампанией слоганы мол "скоро будет"... потом это пришло в интернет. Суть в том, что (имхо конечно) такая предварительная реклама должна быть не слишком долгой по типу "запустили - нашумели - обновили интерес еще разок - запустились", а что-то давно уже рекламируется Сообщество)) И тут кому-то действительно гениальная идея пришла - пропиариться за счет других. С одной стороны для настоящих организаторов это ложка дёгтя, но нельзя говорить, что человек сделал ужасную вещь, черный пиар и он подлец - действительно что хотели люди, то и увидели)) Так вот прикиньте такую штуку запустить в офлайне - где рекламный эффект в тыщу раз больше или по тв... то есть крутят месяц какую-то фишку, а потом вы бац и влезли. Что-то по типу вирусного маркетинга.
    Мои блоги для вебмастеров и блоггеров и полезный про wordpress - все нюансы системы!
    • 0
  5. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Tod Посмотреть сообщение
    nethead, вот-вот, на 100% с этим соглашусь, более того такого оригинального хода я давно не помню нигде, а ведь это фишка! То есть очень модно раньше было в рекламе в офлайне делать перед рекламной кампанией слоганы мол "скоро будет"... потом это пришло в интернет. Суть в том, что (имхо конечно) такая предварительная реклама должна быть не слишком долгой по типу "запустили - нашумели - обновили интерес еще разок - запустились", а что-то давно уже рекламируется Сообщество)) И тут кому-то действительно гениальная идея пришла - пропиариться за счет других. С одной стороны для настоящих организаторов это ложка дёгтя, но нельзя говорить, что человек сделал ужасную вещь, черный пиар и он подлец - действительно что хотели люди, то и увидели))
    Не знаю, кому это нравится, но я очень не люблю, когда меня держат за дурака и сознательно вводят в заблуждение. Такой человек и его действия не вызывают у меня положительных эмоций и тем более восторга. Люди "увидели" не то что хотели, а то, что им подсунули.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому это нравится, но я очень не люблю, когда меня держат за дурака и сознательно вводят в заблуждение. Такой человек и его действия не вызывают у меня положительных эмоций и тем более восторга. Люди "увидели" не то что хотели, а то, что им подсунули.
    Кто именно, и что вам подсунул? Поконкретнее пожалуйста и с фактами, желательно.
    • 1
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от ********* Pavel Посмотреть сообщение
    Кто именно, и что вам подсунул? Поконкретнее пожалуйста и с фактами, желательно.
    Мне подсунули вот это:

Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    Месяц назад на крупных форумах мы видели кнопку некого – «Сообщества». Всех и в том числе меня это очень заинтриговало, и мне хотелось очень узнать о чём будет этот проект. Сперва я слышал сплетни о том, то что это проект Павла Шапранова, потом мне говорили, то что это был PR-ход, но потом оказалось, то что это проект Челябинской команды, во главе которой Павел Шапранов.
    По словам Эмиля - с твоей подачи. На своих словах он настаивает. И резона ему писать туфту в ущерб своей репутации в принципе нет.
    • 0
  8. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    ну я думаю, что всем уже понятно, что изоретение, которое тут пиарится, никакого отношения к "сообществу" не имеет. и вообще не о том.

то, что пиар получился с запашком - это факт. и это не наши проблемы, что кто-то кого-то недопонял - для меня как обычного юзера в сети это выглядит как нае...ка. лично у меня желания даже регаться там вообще нет. вероятно, такие же ощущения не только у меня.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  9. Гуру
    dimok, согласен с Вами, Дмитрий.
    • 1
  10. Гуру Аватар для RZA2008
    и че теперь делать будем? теперь все так пиарится будут....
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры