phoeeenix, ну вы их добейтесь, а потом говорите. Да серьезная, если писать каждый день или через день, хорошие статьи, то серьезная. Вы на практике наверное никогда не пробывали, как попробуйте - напишите.
Мне они не нужны, я не «профессиональный SEO-блоггер» и надеюсь, что никогда им не стану. Писать серьезные статьи каждый день и спaмить их всюду едва ли возможно. Чтобы писать действительно серьезные статьи, нужно делать столь же серьезные вещи, а не тратить время на такую возню с восхвалением 5 уников.
Сообщение от Dzhalalov
Тем более, там нужна уник. статья, и вы можете в нее добавить ссылку на ваш ресурс. Это немного не то
На Хабре можно делать и анонсы статей. Другое дело, что ничего из того, публикуется здесь в "Дайджесте блогосферы" не имеет шансов на хабровыживание.
Последний раз редактировалось phoeeenix; 06.01.2010 в 23:58. Причина: UPD
Почему-то прочитав название, я подумал, что пойдёт речь про вконтакте и подобных, а ведь от туда можно то же можно отжимать трафик, главное грамотно преподнести. А получать трафик таким вот способом хорошо, ведь привлекаешь явно целевых посетителей, статья понравилась, но не всё описано, думаю вам нужно написать продолжение статьи.
На Хабре можно делать и анонсы статей. Другое дело, что ничего из того, публикуется здесь в "Дайджесте блогосферы" не имеет шансов на хабровыживание.
Ага, хабратроли и прочий планктон аж пищать будет от радости, минуся топики :)
Почему-то прочитав название, я подумал, что пойдёт речь про вконтакте и подобных, а ведь от туда можно то же можно отжимать трафик, главное грамотно преподнести
но далеко не куда угодно. одно дело получить трафик, другое - заставить его работать
vozniy, Стоит, хотел упомянуть, но меня там заблокировали, так как мне нет 16