Я очень люблю читать буржуйские блоги, они пишут очень полезную информацию. И вот недавно наткнулся на один хороший блог о раскрутке Twitter и стал читать его. Вычитал там одну статью, и решил перевести её на русский язык для вас, чтобы вы «не были лишним в Twitter», так сказать.
«Ретвитинг» является действительно эффективным способом распространения хорошей информации – оперативно. Если вы делайте «ретивит» информации другого твиттерянина, то и он в след может «ретвитнуть» вашу статью, и это принесёт вам трафик и дополнительных читателей, так что не жадничайте.
Для меня не несут, потому что они бесполезны, совсем не относятся к теме статьи, и находятся в разряде "Профессор очевидность", а твиттер у меня есть, и я его использую так, чтобы он нравился мне, и моим существующим или будущим фолловерам, аналогично блогу.
Сообщение от Dzhalalov
Внизу под статьей прочитай, что я написал
Такие объявления нужно выделять не одним абзацем, и выглядеть они должны отлично от всего остального текста статьи, абсолютно незаметно.
В таком случае в заголовке статьи должно быть написано часть 1, это как минимум.
И поставив моему посту минус за конструктивную критику ты не считай что ты отомстил, и теперь все тебя будут считать крутым и профессиональным блоггером, потому что ты ловко закрыл мне рот. Найдутся еще тысячи людей, которые будут согласны со мной, поскольку ни твои отмазки, ни огрызания не сделают тебя умнее, ты всё больше и больше падаешь, советую тебе изменить своё поведение, иначе тебе не то что победы в конкурсе, тебе и в жизни ничего хорошего не видать.
Последний раз редактировалось webarter; 10.01.2010 в 15:56. Причина: ошибка в слове "твиттер" :))
Для меня не несут, потому что они бесполезны, совсем не относятся к теме статьи, и находятся в разряде "Профессор очевидность", а твитттер у меня есть, и я его использую так, чтобы он нравился мне, и моим существующим или будующим фолловерам, аналогично блогу.