В интервью много о чем говорили, в целом хорошее интервью и интересный собеседник. Рекомендую, Александр интересно рассказал как зарабатывает деньги в сети, как начинал, какие были сложности. В общем послушайте (это звуковое интервью) и почитайте (есть там полная текстовая версия)
Интересно, зачем при заработке миллион шестьсот тысяч торговать доступом по 600 руб: "Для всех остальных такой доступ предоставляется примерно за 600 рублей!"?
Прослушал интервью, очень хорошо люди все же берут интервью! Автор молодец. Кстати интересные вопросы задал! И все же его метот уже всем знакомый, но! Не все до конца доводят его.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
Прослушал интервью, очень хорошо люди все же берут интервью! Автор молодец. Кстати интересные вопросы задал!
спасибо)
Сообщение от Room
Интересно, зачем при заработке миллион шестьсот тысяч торговать доступом по 600 руб: "Для всех остальных такой доступ предоставляется примерно за 600 рублей!"?
Сообщение от Orcstation
Меня этот самый вопрос, а также его клоны мучают уже не один год.
ну вроде как там уже дороже, ну и опять же 600*1000 человек = 600 000 рублей хм.. вроде не много, но это опыт, может же быть и 2000 человек и 5000 человек, ну и про опыт, это ифобизнес (продажа информации), новый вид деятельности для Александра, он может перерасти во что-то новое. В общем молодец.
норм чел, читаю его блоги уже больше года. в интервью конечно ничего нового не узнал. самый главный вопрос у меня к нему, почему в последнее время совсем не пишет в блог. его "куроводство" у меня тоже есть, выпросил с хорошей скидкой. интересные и полезные фишки там безусловно присутствуют. платить или не платить дело каждого, но сразу скажу, что кнопки бабло в нём нет:)
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Может нужно было другое название: как я заработал х рублей на продаже руководства по заработку?
можно. может назвать вообще вот так:
Линксейлер Alex Pro: 1 600 000 рублей за год - слабо?
или еще както, но со словом "линксейлер"
---------- Сообщение добавлено 06:31 ---------- Предыдущее 06:27 ----------
По успеху продажи курса, через годик с Александром, возможно, запишем чего-нибудь. По крайней мере я даже хочу, что бы он был одним из авторов этой энциклопедии http://vagenleyter.ru/biznes-i-zarabotk/ (но еще ему не предлагал этого)
К слову, вчера новое интервью записал, с молодым инфобизнеснемом, его доходы в месяц 400000-500000 р., во время запуска акций и новинок, в месяц больше миллиона рублей, а сам он считает, что доход из сети должен быть не меньше 10к $ в месяц. Первый миллион он заработал в 19 лет, сейчас ему 22, а начал заниматься заработками в сети в 14 лет. Скоро на блоге и на этом форуме в анонсах выложу. В общем это я к тому, что деньги из сети бывают разными...
Типичная схема: заголовок "Как заработать сумму в сотни тысяч, миллионы за дней?" ---->интервью/пост в блоге------- --->обязательно в нем расписывается как мы можем многое---->обязательно в нем никаких доказательств не приводим---------->в конце ну купите у меня курс по заработку(а то кусать хоwется) за пару десятков, сотен, тысяч.