Как правило, блоги, которые созданы для души, не приносят хороший доход. Посмотрите на личные туристические сайты (реальных людей об их поездках) - финстрип с итогом более 2К$ - утопия.
Я считаю, что это несправедливо. И на собственном примере покажу, как достичь 5000 евро с сайта в месяц за 36 месяцев, не продавая ссылки, не затачивая каждую новую статью под ключевые слова - просто, занимаясь тем, что мне нравится.
Каждый месяц я собираюсь подробно описывать, что и каким образом я делал, чтобы достичь поставленной цели. И очень буду благодарен за Ваши мнения и советы.
Не знаю как 8 евро, но 2 евро с 1000 посетителей это оптимальный вариант, на который можете выйти, нужно разместить блок адсенс под заголовком, еще один в конце текста, и блок яндекс директа по центру текста. Настроить эти блоки чтобы текст бил так как у самом посте, тоисть черный и так само цвет заголовка и урл.
Пост ни о чем :) Как заработать 5к евро в месяц на сайте, где посещалка 24к человек в месяц? Очень просто
Работать над сайтом, над расположением блоков с рекламой, чтобы с того же количества посещений иметь больший доход. Делать все для того, чтобы сайт был максимально удобен, а реклама максимально кликабельна.
Увеличить посещаемость. По моим подсчетам, нужно довести её до 21 тысячи посетителей в сутки (5000 евро в месяц / 30 дней / 8 евро с тысячи посещений).
и 5к евро в кармане!
И это просто осуществить:
И выход остался один - писать действительно хорошие статьи, живые, мотивирующие, на которые люди сами будут ссылаться и таким образом собирать вокруг себя постоянную аудиторию.