Да, да, есть такое дело. как-то начитался от профи, что сайты можно вывести из-под АГС. Попробовал на двух сайтах разными способами, но отдачи не получил никакой
Другой сайт кстати вернулся :) Щас правда уже не важно... Земля ему пухом
Сообщение от Koval
Парадокс бывает, когда уник вылетает, а синомайз или копипаст сидит как вкопанный.
а чёткого определения же ещё нет. Даже полностью новый сайт если залить, не факт, что поможет. Твоя статья помогла кстати в нескольких случаях :) Ещё раз спасибо.
У меня такое ощущение, что самостоятельно выйти из под АГС невозможно, я и ссылки с трастовых сайтов покупал, и дубли все убирал, и уник добавлял... всё бесполезно. Единственный выход это платоны.
Другой сайт кстати вернулся :) Щас правда уже не важно... Земля ему пухом
Как будто бы это плохо :)
Это хорошо, когда возвращаестся. Я пробовал делать, как написал seokiller, но из 3 сатов ни один не вылез из-под фильтра. Ну а то, что неуник держится, то, конечно, это хорошо. Но вот для Яндекса, ой как плохо .
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ********* Pavel
У меня такое ощущение, что самостоятельно выйти из под АГС невозможно, я и ссылки с трастовых сайтов покупал, и дубли все убирал, и уник добавлял... всё бесполезно. Единственный выход это платоны.
Ну у других получается вывести сайт же, а у нас не получается. Наверное руки не из того места растут. Хотя проводил те же операции, что и Павел, но ожидаемого результата это не дало, увы. Платонам писал по 1 сайту раз 10. Всегда стандарт ответ приходил, что нужно ждать, когда-нибудь да вернется .