Бесплатная книга «Как стать социальным миллионером?»

(Ответов: 34, Просмотров: 4852)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник
    Ожидал немного другой информации, однако, прочёл от начала и до конца. Особенно понравилось большое количество всевозможной статистики.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Docadept
    • Webmoney BL: ?
    Да, книга не про миллионера, с названием слегка ошибся автор)) Я бы назвал ее - энциклопедией про социальные сети для почемучек - всего понемногу, SEO местами попадается, потом зачем-то ссылки на биржи для копеечного заработка и куча истории)

Для первого раза и бесплатного варианта нормально, но теперь ждем-с конкретики по тем же CPA. Про твиттер тема со слитого в паблик мануала?
    • 1

Спасибо сказали:

Freddy(23.06.2013),
  3. Banned
    Незнаю, будет ли мой отзыв чего-то стоить, но все же выскажусь. Книга в целом отличная, если не учитывать те факты, что там есть всякие рекламы сарафанок, смммок, вктаргетов, социалтулзов и так далее. Я бы конечно рекомендовал сделать книгу по какому либо одному виду соц-сети, и раздавать своим подписчикам, впоследствии потом сделав платный курс или книгу. Сейчасшний вариант книги вполне себе сгодится для бесплатной приманки для дорогого сыра (если вы понимаете, о чем я )))

PS. Самая первас странийа книги имеет слишком уж скудный дизайн, по сравнению с картинками в самом тексте.
    • 0
  4. CPA Аватар для Landorn
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Для первого раза и бесплатного варианта нормально, но теперь ждем-с конкретики по тем же CPA. Про твиттер тема со слитого в паблик мануала?
    Конечно)

---------- Сообщение добавлено 20:51 ---------- Предыдущее 20:50 ----------

Цитата Сообщение от GARGAR Посмотреть сообщение
    PS. Самая первая страница книги имеет слишком уж скудный дизайн, по сравнению с картинками в самом тексте.
    Учту при написании следующей книги :)
    • 0
  5. Раскрутка ВК Аватар для Shurrle
    Вот это я пониманию,уж точно лучше того что читают наши дети в школе.
    Книга хорошая,видно сразу,+ заслужено
    Онлайн магазин 24/7 купонов likest,1000 пользователей в группу за 34 руб. http://santi.qsell.ru/
    • 0
  6. Опытный
    Цитата Сообщение от Shurrle Посмотреть сообщение
    Вот это я пониманию,уж точно лучше того что читают наши дети в школе.
    Книга хорошая,видно сразу,+ заслужено
    Честно говоря, ожидал худшего, автор молодец, книга стоит потраченного на нее времени!
    • 0
  7. Опытный Аватар для VictorSamus
    Хорошая книга, но мало конкретных примеров. Намного интересней читать по конкретному примеру или опыту. Автору +, за старание.
    • 0
  8. Новичок
    Спасибо автору за книгу. Прочитал.
    Так как для отзыва главная функция - дать рекомендацию тем, кто еще не читал, то мое мнение такое:
    Это книга ДЛЯ новичков, для тех, кто собирается осваивать SMM или просто кто хочет получить базовые знания о социальных сетях и этой сфере.
    Но это книга НЕ для профессионалов SMM, кто уже ведет множество своих проектов, не для тех, кто отлично разбирается в различных соц сетях и способах их монетазации - то есть каких-то фишек и секретов вы оттуда не почерпнете. Но это не умаляет достоинств книги.
    Начально-среднему уровню читать тоже стоит, пропуская определенные совсем базовые и начальные моменты.
    • 0
  9. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    В целом неплохо написано, хотя стоило дать кому-то на проверку. Там вроде и не ошибки, но видимо был разрыв в работе - мысль начата, затем предложение закончено совсем в другом контексте. Но таких мест не много, 2-5...
    • 0
  10. Новичок
    Интересная книга, хорошо оформленная.
    Понравилось вступление про историю соцсетей. Познавательно, как-то раньше не интересовался этим вопросом. Читаю дальше. )
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя