Совсем недавно я вспомнил о том, что из вконтакте можно добыть уникальный контент с заметок. Также я это проверял с помощью опытов с Advego Plagiatus. Все дело в том, что заметки, которые публикуют пользователи, не закрыты от индексации поисковиками тегами noindex, nofollow, а это значит, что заметки можно использовать, как уникальный контент для сайта. Читать далее...
С чего ты взял что они не индексируются? Я уже несколько раз находил заметки, причём не по их заголовкам, а по внутреннему тексту! И был естественно в шоке))
Чушь. Насчет индексации не в курсе - в соц.сети не сижу. а чушь это вот это предложение:
Т.е. есть вероятность, что мы опоздали и эту заметку уже использовал какой-то другой тип в качестве контента на свой сайт.
И не по той причине, что никто не охотится за контентом, а по той, что "мнокие дефачки"(шутка конечно ) пользователи сети в большинстве случаев всего лишь навсего копип##дят эти заметки с сайтов, которые находят в гугле или яндексе по запросам "статусы для вк"(ибо там и статусы и заметки на них) и все подобные. Америка не открыта, Кэп - тема спалена давным давно, и те, кто успел, тот и съел...черную икру, купленную на заработанные деньги с сайтов с этим контентом.
За критику(тут ее мало) прошу меня не пинать по почкам, ибо полиция добрая критики тут мало. =)
---------- Сообщение добавлено 21:19 ---------- Предыдущее 21:18 ----------