Дипломник |  Сообщение от vefaro  И всем кому интересно _geektimes.ru/post/269298_ Этой истории "сто лет в обед". История обиженного парня, который не сошелся характерами с остальными разработчиками и после активно стал хоронить биткоин, таких "хоронителей" уже было столько, что все сбились со счета Bitcoin Has Now Died 89 Times
 Сообщение от vefaro  Что система - управляется Кем ?
 Сообщение от vefaro  Разрушить ее элементарно До сих пор разрушают
 Сообщение от vefaro  Роль Китайских товарищей описана более, что в купе с информацией о том что МММ Китай - принимает биткоин в качестве взноса - дает понимание почему - Мавроди не прикрыли и его МММ еще в Китае существует, хотя более мелкие шараги закрылись... А суды и прокуратура завалены жалобами на Мавроди Опять МММ, опять Китай и дальше что ? МММ принимает Биткоин..ну и ?? К чему все эти высказывания ?
 Сообщение от vefaro  А мышата продолжают верить в удачу и мечтают утром проснуться и увидеть что биткоин вырос Удача здесь ни причем. Когда я начинал майнить за биткоин давали 380, сегодня он ходит в диапазоне 600-700 долларов. Похоже мечты мышат исполняются.
 Сообщение от Виктор1974  Алан Гринспен, экс-глава ФРС США считает биткойн «пузырём». Роберт Шиллер, лауреат Нобелевской премии по экономике: биткойн «демонстрирует многие из характеристик спекулятивного пузыря». А никто этого и не отрицает, он надуется, затем лопнет, а после скорректируется к справедливым значениям. Теряют только спекулянты, но это их проблемы, майнерам глубоко фиолетово, главное что бы рентабельным был сам майнинг.
 Сообщение от Виктор1974  Нуриэль Рубини: биткойн является вариантом финансовой пирамиды. Имеет право на свое мнение, не больше.
 Сообщение от Виктор1974  Уоррен Баффет: это не валюта. Я бы не удивился, если бы биткойн исчез в ближайшие 10-20 лет. Даже такие люди могут ошибаться. Время покажет. Лично я с ним в корне не согласен.
 Сообщение от Виктор1974  Ну и Хазин (подтверждение мнения о замене золота): Хазина вообще не уважаю как эксперта, он доллар уже лет десять хоронит...знаем мы таких горе экспертов. Еще и ведущая какую то хрень несет, кто там там создатель биткоина, арестованный в США...о чем она вообще
|