Привет! Этим постом (а точнее серией постов) я открываю свой блог.
Сначала о блоге — никаких рерайченных сео-статей, обзоров супер-партнерок и инфы от кэпа (в стиле «чтобы заработать на сайте можна продавать ссылки а можна не продавать»). Инфошлак мимо. :)
Что будет:
Во-первых, буду стараться передать опыт в некоторых узких сферах веб-мастеринга. Естественно, про семантику (кто-ж сомневался то?), обязательно про детали проектирования проектов — тут было достаточное количество шишек. Да и по ходу посмотрю, но выдумывать «опыт» не буду — теория без практики ничего не стоит.
Во-вторых, буду делать периодический обзор всего, что происходит в мире вебмастеров. Если вы не второй день в нише, то заметили, что хоть тематических блогов много, но действительно интересные и полезные блоги можно пересчитать на пальцах одной руки инвалида. Самое интересное из блогов и сео-форумов я буду компоновать в удобную информацию и периодично выкладывать. Определиться с самими периодами предлагаю вместе :)
4iloveg, но написать нужно для набивки постов Тыква, ну про ленивую тему лень было читать... А остальное бегло просмотрел. Не понял так смысла, ну да ладно) сохраню в закладки и буду посматривать... Мало ли, вдруг чего интересного проскочит.
TbIKBA,Молодец Тыква, поддерживаю. Лично мне будет интересно наблюдать как твой блог будет расти и развиваться. Домен прикупил ещё в 2013? Вообщем успехов тебе!
Посмотрел, а в последней новости и перешел по ссылке - посмотреть сколько человек потерял в доходе по сайтам. Можно каждую новость комментировать более подробно с собственным отношением.
Про семантику с удовольствием почитаю!) А про дайджест блгосферы - а какой собственно смысл? Мне кажется Спрутовский ридер с этим справляется неплохо) Блогеры-вебмастеры пишут не так много, 3-5 новых статей в день можно вполне осилить) Или ты хочешь у себя собирать квинтесенцию смысла?