Блогеры пишут для блогеров? или немного о монетизации.

(Ответов: 12, Просмотров: 1219)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник
    • Записей в дневнике: 1
    Для меня в первую очередь, мой блог – это мое хобби, но не стоит игнорировать тот факт, что блог может приносить в общем-то неплохие доходы. Хотя доход – это понятие относительное, но несколько тысяч с блога заиметь возможно. И не только на продаже банеров и рекламных статей, и не только на постовых и обзорах. На самом деле, это далеко не самые прибыльные виды заработка на блоге. Сейчас я говорю о таких вещах как инфобизнес и консалтинг.

Начал с обсуждения темы инфобизнеса и пришел к неожиданным выводам о том, что блогеры пишут для блогеров

Читать далее --->
    Последний раз редактировалось XataB; 25.01.2010 в 10:01.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Поздравляю, ты проанализировал те блоги которые ты читаешь и понял, что все они пишут для тебя)

Открою секрет, блогов на самом деле миллионы и 99% из них про профессиональный блогинг вообще не знают))
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Думаю, из моих читателей блоггеры - процентов 10. Максимум. Но у меня и не SEO - блог...
    • 0
  4. Гуру
    Так зачем говорить о Сергее Жуковском?
    О нём уже прошлась "волна". книги и курсы у него покупают хорошо, ему сплетни мне кажется - не нужны.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Я, кстати, слушала его курс, когда только-только начала вести блог. Убедилась, что нишу выбрала правильно и успокоилась :)
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Открою секрет, блогов на самом деле миллионы и 99% из них про профессиональный блогинг вообще не знают))
    +1, но наверно он имел в виду как раз профессиональный блоггинг :)
    • 0
  7. Гуру
    XataB, а ты знаешь?
    • 1
  8. Дипломник
    • Записей в дневнике: 1
    Поздравляю, ты проанализировал те блоги которые ты читаешь и понял, что все они пишут для тебя)

а вы статью читали? там по-мойму ясно говорится про блог около-сеошной тематики.
    Так зачем говорить о Сергее Жуковском?
    О нём уже прошлась "волна". книги и курсы у него покупают хорошо, ему сплетни мне кажется - не нужны.
    а причем тут сплетни? про любого, более-менее известного человека что-либо, да пишут, и не обязательно сплетни...
    XataB, а ты знаешь?
    знаю что? что блогов до фига? или про профессиональный блоггинг? Если подумаешь немного головой, то, уверен, сможешь ответить на оба эти вопроса.
    • 0
  9. Гуру
    Профессиональные блоги СЕО тематики в рунете, на мой взгляд, можно посчитать по пальцам.
    Остальная часть авторов, занимается всем кроме, пожалуй, СЕО.
    А по поводу - блогеры читают блогеров, это очевидно. Просто очень многие блоги не продвигаются в поисковиках, т.к. либо не умеют, либо не имеют на это средств, либо хз еще почему...
    Из всех нормальных сео блогов, который серьезно продвигается в поисковиках, это наверно Маул, у него и посещалка соответствующая.
    Последний раз редактировалось Shakiroff; 25.01.2010 в 22:07.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  10. Гуру
    XataB, профессиональный блоггинг именно это :)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя