Для меня в первую очередь, мой блог – это мое хобби, но не стоит игнорировать тот факт, что блог может приносить в общем-то неплохие доходы. Хотя доход – это понятие относительное, но несколько тысяч с блога заиметь возможно. И не только на продаже банеров и рекламных статей, и не только на постовых и обзорах. На самом деле, это далеко не самые прибыльные виды заработка на блоге. Сейчас я говорю о таких вещах как инфобизнес и консалтинг.
Начал с обсуждения темы инфобизнеса и пришел к неожиданным выводам о том, что блогеры пишут для блогеров
Профессиональные блоги СЕО тематики в рунете, на мой взгляд, можно посчитать по пальцам. Остальная часть авторов, занимается всем кроме, пожалуй, СЕО. А по поводу - блогеры читают блогеров, это очевидно. Просто очень многие блоги не продвигаются в поисковиках, т.к. либо не умеют, либо не имеют на это средств, либо хз еще почему... Из всех нормальных сео блогов, который серьезно продвигается в поисковиках, это наверно Маул, у него и посещалка соответствующая.
Последний раз редактировалось Shakiroff; 25.01.2010 в 22:07.