Делая какой-либо поступок, человек всегда преследует какую-то цель. Открытие блога – не исключение. Самые распрастраненные цели – заработок и известность, что практически равносильно, т.к. известность не трудно перевести в денежный эквивалент. И так я вижу два глобальный вида блогов. Сразу хочу заметить, что абсолютные виды встречаются редко, чаще это переплетения, но все же у всех блогов есть основная направленность...
Мда. Видимо, современные "блоггеры" уже даже не вспоминают о том, что блоги раньше начинали вести просто для души.
+1 Когда создавали блоги не с целью заработать, а с целью поделиться чем то полезным, тем что знаешь или просто писать для себя. Когда блог начинали вести когда уже что то умеешь, а не только собираешься научиться уметь.
Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity
satoved, хоть вы написали правильно слово "блоггинг", а то встречается часто, что неправильно пишут. А если по теме, то да, блог сейчас создается только для заработка. Я свой веду 2,3 года, так за 2 года я его вообще никакими баннерами не заставлял в отличие от моих знакомых, которые первым делом спешили сделать это.