Блогун или конкурсное продвижение?

(Ответов: 11, Просмотров: 1217)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для vovka
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Koval Посмотреть сообщение
    Вовка, можно придумать мега конкурс, просадить все деньги, а в итоге отдачи не будет никакой . А конкурсы с умом проводить нужно, тогда и результат будет. И не всегда большие деньги, вложенные в конкурс оправдывают себя.
    Все правильно, конкурс придумать - это не пиво выпить бокал.
    Должна быть стратегия, реклама и многое другое. Думаю это в статье я отразил, если кто читал.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    Вовка, да на Блогун столько денег надо убивать, чтобы результат получить...

Я вот вчера закинул туда на баланс, купил 80 постовых (примерно), но толк небольшой.

(это так, моё мнение о Блогуне)
    80 постовых это не то количество, которое стоит учитывать. Отдал ты наверно порядка 1200-1500 рублей и хочешь получить максимальный эффект. Постовой постовому рознь... Мне, например, одно время пытались втюхать в качестве постового комментарий со ссылкой...
    Зайди сюда - http://j2j.ru/ и попробуй там купить 80 постовых... Минималка 32 рубля, но тут совершенно другое качество проектов.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ********* Pavel Посмотреть сообщение
    Это как?
    Положение в я.блгах и авторитетность. Ну еще сохраняется вероятность того, что кто-то все же перейдет по ссылке...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    При организации конкурса не обязательно вкладывать свои деньги. Можно привлечь спонсоров.
    Я согласен. Вопрос организации чего-то всегда связан с огромным количеством моментов. Выпадание какого-то пункта может привести к 0 эффекту.
    Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    При организации конкурса не обязательно вкладывать свои деньги. Можно привлечь спонсоров.
    Да. Сейчас спонсоры делают все по-умному. Типа "Для того, чтобы участвовать в конкурсе, вы должны проставить ссылки (не закрытыю от индексации ПС) на наших спонсоров". И пиар спонсора и ссылка . Хотя кто знает, сколько такая ссылка проживет :)

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Shelvin Посмотреть сообщение
    Траффика с постовых, да еще с блогуна нет никакого. Покупать их стоит только для продвижения.
    Да, найти толковые блоги, которые бы за копейки разместили постовые в начале поста, да еще и с трафиком, ну нереально. Такой способ для продвижения годится.
    Мой блог о заработке в сети - Web Arbeiten
    Я - блоггер!. Актуальное о блоггинге и заработке
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12