Всем привет друзья мои! Сегодня мне хотелось бы Вам рассказать о сервисе продвижение сайтов CheapTop.ru. А именно, как эти редиски кинули моего приятеля на 120 баксов. Сумма конечно не большая, но я хочу предупредить всех, чтобы не велись на рекламу этих мошенников и не выкидывали свои деньги на ветер.
Aleks-Gold, на деньги не кидали, но после размещения их обзора сервиса для получения бесплатного прогона мой сайт потихоньку начал сдавать позиции, в итоге фильтр, а затем и бан Поэтому к этой конторе плохое отношение.
Это пять :) Почему-то мне напомнило пару анекдотов такого плана:
Заходит как–то SEO–специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане. Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж.
Эх, расстроили вы меня! Чисто случайно попал к ним на сайт и за статью на моем блоге сделали бесплатно прогон по соц.закладкам и по каталогам, закладки повылазили, каталоги пока тишина.
InFakes пишет, что после размещения их обзора сервиса для получения бесплатного прогона мой сайт потихоньку начал сдавать позиции, в итоге фильтр, а затем и бан.
А что мне теперь делать с их обзором? Вроде работу они сделали и убирать как-то некрасиво после этого? Хз. Что посоветуете?
Как правило они сразу кричат о каких то 'бонусах', 'супер условиях', 'приведи друга' - на это делается акцент, а на предметную деятельность.
Также любят ещё писать, что у "нас офисы по всему миру", указывать "солидных" клиентов.
Я один раз чуть не нарвался, вот еще, пример мошенников: http://www.it-caffe.com А вроде и не подумаешь...
Год назад на их сайте среди клиентов были указаны "DELL, Microsoft, IBM" ! Я таки и обомлел, правда, закралось первое подозрение: зачем же им заказ с фриласна если у них DELL клиент?...
Но меня не смутило это, начал переписывать с ними (разработка сайта), но, буквально на третьем-четверотм письме стало ясно, что жулики: никакого предметного диалога по существу не велось, на технические вопросы они ответит не могли: весь посыл от них - дай денег и всё.
Вообщем, мои опасения подтвердились, такой фирмы вообще нет, разработкой сайтов они не занимаются. А замаскировались поб бренд немного известной на украине сети компьютерных клубов.
Тоже мне делали один раз за отзыв на Сапе прогон. По предоставленному в короткие сроки отчёту все ссылки были на месте. НАПИСАЛ СПАСИБО ЗА РАБОТУ. Но сейчас ничего от ссылок уже не осталось. Прошло около года.
Не зная сути, копируете бред друга. Зайдите, пожалуйста, по ссылке. Почитайте комментарии представителей сервиса и нелепые отговорки Вашего товарища — http://adamantinfo.com/razoblachenie-cheaptop/
Смех да и только.
Но, как говорит народная мудрость, «Собака лает, караван идет» — постоянные клиенты CheapTop, целые студии — не читают школо-блогов, а продолжают сотрудничать. Именно на них последний год ориентируется сервис — на тех, кто понимает что к чему и зачем это нужно.
В любом случае спасибо за внимание к сервису. Люди с головой на плечах, прочитав аргументы каждой стороны сделают собственные выводы. И дай Бог, чтоб среди будущих наших клиентов было как можно больше людей, читающих описания услуг до заказа.
После санкций Яндекса я его удалил, да только это не помогло. В предлагаемом ими варианте обзора было 7 исходящих ссылок, включая 2 баннера. Тогда я только начинал и не знал, можно ли так - мне дали статью готовую и я выложил, как есть, возможно, это копипаст был.
ncx, я не хочу придираться к качеству их услуг, но предложенная ими статья сделала свое дело. Конечно, профи не станет размещать неуникальную статью, но для новичка это темный лес.