Запустив 2 проекта с разницей в 1,5 месяца сегодня я подвел первые итоги. Проекты были запущены на разных CMS. Один сайт был создан с использованием DLE, в то время как другой работает на Wordpress. Преимущество одной из систем видно уже через месяц. Читать статью полностью...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
А то мы не знали что WordPress блоговый движок... Я и с той, и с той CMS работал, обе нравятся, но я привык использовать блоговые cms для блогов, форумные движки для форумов и т.д., а не использовать что-то не по назначению.
Ясно, что WP для блога предпочтительнее, учитывая, что это блоговый движок. Если уж и проводили эксперимент, надо было движки выбирать похожие по своим целям.
********* Pavel, ну я бы не сказал, что не по назначению, с DLE можно сделать абсолютно всё. А УРЛ в коммента добавить не проблема, для этого нужно код чуток переработать.
Sk8er, мне просто: 1 неохото 2 я готовлю 2 новых блога, 1 из них будет о seo, а этот закроется 3 работаю помимо над создание 2-х блогов, ещё над несколькими СДЛ + сеточка новая под сапу
Вовка, WP - бесплатный двиг, это раз. DLE платный, хотя в сети море крякнутых продуктов, это два. Потом. Натянуть дизайн на DLE намного проще, чем сделать тоже самое на WP, это три. Первое мое знакомство с CMS началось именно с DLE. Я только и делал сайты именно на этой кмс и мне нравилось, да и сейчас нравится. Потом начал постепенно переходить на WP, который мне тоже понравился, так как не нужно было выставлять права доступа на файлы и папки, как у DLE . Обе системы хороши, одна в чем-то лучше, другая в чем-то немного похуже и наоборот
Добавлено через 7 минут
Сообщение от seokiller
Sk8er, мне просто: 1 неохото 2 я готовлю 2 новых блога, 1 из них будет о seo, а этот закроется 3 работаю помимо над создание 2-х блогов, ещё над несколькими СДЛ + сеточка новая под сапу
Сеточка это очень хорошо , а блоги тем более . Все на DLE будет или на WP?
DLE проще настраивать в плане, когда нужно например в каждом разделе делать свой диз. Для блогов вп конечно, есть всё, что на дле приходится ставить плагинами