Здравствуйте. Я бы хотел сегодня немного отклониться от темы ссылок и поговорить об обустройстве наших рабочих мест. Важная тема для фрилансеров. Никогда бы не подумал, что когда-нибудь буду работать на балконе. Но после раздумий и лепты физического труда, так и случилось. Причем, получилось довольно неплохо. Почитать о процессе и посмотреть результат можно в посте: http://wildo.ru/samorazvitie/delaem-...sto-na-balkone Вам нравится, или фигово? Где сами работаете дома?
Мне нравится. Единственное, если сторона "подсолнечная", я-бы поставил жалюзи горизонтальные. Летом будет невозможно работать.
Рабочее место на балконе - моя давняя мечта (которая реализуется только вместе с покупкой квартиры). Сейчас "балкон" настолько мал, что даже табуретку можно поставить лишь впритык.
А текущее рабочее место дома - кресло и подушка-столик, на которой стоит ноут. Есть компьютерный стол, но уже давно не используется по прямому назначению.
Очень красиво получилось :-) Но я предпочитаю работать в офисе - даже если у вас нет компании и сотрудников - всегда есть возможность найти небольшое помещение в субаренду. Имхо работу и дом надо разносить территориально.
hronny, конечно, множество фриленсеров просто работают именно дома. Когда появляется семья и дети - хочется в большей степени дистанцировать работу и дом :) Когда живешь один - по большому счету разницы нет.