Друзья, собравшись с силами я свёл воедино всю полученную информацию и... Не нашёл особо важных моментов. Как-то скудно всё вышло у нас в Беларуси. Хотя всё-таки интересные вещи-таки были. В общем, всю информацию я немного структурировал и выложил себе на блог (который, кстати, вот и анонсирую).
Да, теперь меня ещё и почитать можно в интернетах: gendalf.by
з.ы. там в конце статьи есть интервью, можете поставить лайк, я ещё и планшет выиграю. Хотя можете и дизлайк, ибо воспроизведение видео никак не регулируется.
По-моему, то же самое можно сказать о всех подобных выставках-конференциях (либо конференциях-выставках). Все их суть - пропиарить себя (это как бы выставка) и влить в уши потенциальных заказчиков побольше шняги о важности представления своего бизнеса в инете (это – как бы конференция, но опять таки с целью пропиарить себя). Халява в виде бесплатной жрачки – многочасового вынос мозга не компенсирует, тем более что спиртное (которое хоть как-то могло бы нивелировать этот момент) только в конце и в количествах недостаточных.
genjnat, у нас, увы, спиртного не было вообще. Ну, тут сравнения разные, если противопоставлять ДИ и оналйн-конфу топ-эксперта, то у нас был рай, но если даже делать сравнение с кибермаркетингом, то ДИ очень сильно отстало. Просто фразочки, типа "реклама - это такая штука, что висит на билборде" совсем уж выводили из себя.