Интересно. Я даже не знал, что в Белоруссии такие проблемы с интернетом.монополия на интернет-канал, который постоянно лежит, сумасшедшие цены на сервера, 60-й указ.
- 18.10.2013 17:21
- 18.10.2013 17:23
Наличие спиртного (в неограниченных количествах), считаю обязательной компенсацией хоть сколь нибудь адекватным людям, за подобную
ахинею.Цвет анкора не влияет на продвижение
Иначе в зале остаются одни самопирщики, нихера не понимающие менеджеры (направленные туда руководством), журналисты, и телки, последние тупо ради халявной тусы и их всегда большинство.
Жесть, счел бы недостойным своего присутствия и сразу удалился.
с оскорбленным видомСпасибо сказали:
- 18.10.2013 20:18Я думал им интереснее в клубе где можно разодеться, напиться и скверно потанцевать.) Подцепиться. Минус что столики много стоят). А конференции это что-то типа лекции по матану.)телки, последние тупо ради халявной тусы и их всегда большинство.
- 18.10.2013 22:32
- 18.10.2013 23:13
Шутите - в клубе платить нужно, а здесь халява, и главное - сборище потенциально перспективных дядечек (а не подростков с дырявыми карманами).
А я в научный зал Ленинской библиотеки пропуск достала. Представляешь, какой там контингент? Академики, доктора, философы…
«Москва слезам не верит» - 18.10.2013 23:36Не могу судить так как не видел, чисто эмпирически клубный бой перспективнее компьютер-боя.и главное - сборище потенциально перспективных дядечек (а не подростков с дырявыми карманами).

http://www.snob.ru/profile/9723/blog/58617К примеру человек на ролике похож на поклонника магоd, эльфов, лесных воинов и Толкиена чем на перспективного дядечку).А девушки, с которыми я сюда пришла, довольны. Им все-таки удалось склеить «ресурсных» мужчин — в отличие от многих других соискательниц, которые, как дуры, трутся у стойки и сами оплачивают свое вино.
Танцев нету, не поят, что-то там про интернет рассказывают.)Шутите - в клубе платить нужно, а здесь халява,
В общем нужны видео с таких конференций есть ли там девушки, конечно не речь о приглашенных специально как Гроховского на фото.
У кого есть видео - пусть при возможности выкладывают.Последний раз редактировалось Room; 19.10.2013 в 01:07.
- 20.10.2013 17:47
А я вот уже было пожалел о том, что не вырвал время и не сходил на конфу. Прочитал отчет - успокоился. Еще и обрадовался, потому как у меня случайным образом до сих пор остался двухбуквенник в зоне .by)))
По поводу скликивания рекламы конкурентами - беда печальная
Сейчас вот использую сервис apishops для рекламы в директе - так даже там с этим не особо успешно справляются...
Тэги топика: