Расписал на своем блоге схему создания, продвижения и монетизации одностраничных сайтов под мобильные партнерские программы. Думаю, будет интересно почитать.
А Wizard-Mobile с Wizard-Traffic совмещать можно или за такое забанят? Что-то меня вдохновили, я уже нашёл подходящую игру, составил СЯ, нарисовал, сверстал дизайн, осталось копирайту набрать и в путь)
Последний раз редактировалось sinneren; 11.12.2011 в 23:43.
naskolumbia2, просто есть партнерки для монетизации файлов. В архиве у них ссылки на торренты и текст вроде "ищите здесь, точно найдете". Я просто спросил)
3-4 ссылки с сапы на продвижение даже НЧ как-то подозрительно мало. на сколько жирные?
Спорим, что этого может хватить? Есть такое слово - конкуренция. Так вот если она низка, а в топе сайты ниок, тогда достаточно пары ссылок :) И смотря какие доноры еще, ага. :)
Сообщение от sinneren
файлы на своём хосте храните, не летитбиты всякие? Так ведь можно и нехилый счёт от копирастов получит за прямую продажу их контента.
Файлы хранятся у пп на сервере(если о визард мобайле говорить) - выдается только ссылка. Этого достаточно :)
ТС красавчег - расписал все без подробностей - школоло не будет составлять конкуренции :)