Всем привет! В сегодняшнем посте я продолжаю рубрику экспериментов постом о том, чем грозит ссылочный взрыв. Надеюсь, эксперимент вам понравится, так как я вложил в него много сил и времени) далее
1) 100 ссылок - это не ссылочный взрыв. Это капля в море. 2) С чего вы взяли, что ссылочный взрыв это плохо? Есть куча стартапов, которые после запуска получали просто огромное количество входящих ссылок. И у них все было просто прекрасно.
Если доноры хорошие, а не г..., то может эт пойдет на пользу, но на сколько мне известно можно получить фильтр или даже бан... все зависит от количества ссылок и от их качества.... kabban, у меня тоже не открывается
У меня был опыт взрыва ссылочной массы, ну что могу сказать АГС, примерно 300 ссылок. Но так же и был опыт что все ок. Не всегда можно понять ПСы, Яндекс в особенности.
1) 100 ссылок - это не ссылочный взрыв. Это капля в море.
Хочу добавить, что даже покупка гораздо большего числа ссылок не дает отрицательного эффекта (во всяком случае я не замечал.) Вообще "ссылочный взрыв" что то из разряда мифов как например утверждение "за копипаст банят"